1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4350 max nichts geht mehr!!!!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von consul66, 27. Juni 2010.

  1. consul66
    Offline

    consul66 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, bin stoltzer Besitzer eines Navigon 4350 max.
    Hab das Gerät knapp zwei Wochen, nun habe ich über Freshmap ein Softwareupdate gemacht. Jetzt fährt das Navi hoch bis zum Startbildschirm, die Angfangsmelodie kommt auch und das wars dann. Der Bildschirm wird kurz weis und das Gerät startet neu und alles geht wieder von vorn los.
    Software - Hardware Reset hat nichts gebracht. Ich vermute einen Fehler in der Navisoftware. Nun habe ich aber leider den größten Fehler, den mann machen kann gemacht, keine Sicherung meine originalen Datein.
    Vielleicht hat ja einer von Euch ein orig. Backup seines 4350 max für mich, sonst weis ich nicht mehr weiter.
    Habt erstmal vielen Dank für Eure Hilfe....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  4. consul66
    Offline

    consul66 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab dank, werd es mal laden und dann bescheid geben.. vielen vielen dank..

    ------------------------
    supi, vielen dank.. Navi funktioniert wieder!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2010
    #3
  5. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: 4350 max nichts geht mehr!!!!

    kleiner Tip am Rande.. Immer ein Backup bevor du updatest oder ....
    ciao
    Lauser71
     
    #4

Diese Seite empfehlen