1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max läuft nach Update nicht mehr!!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mc-dida, 25. September 2010.

  1. mc-dida
    Offline

    mc-dida Newbie

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe gedacht ich mach mal ein Update für mein 4310max.
    Dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab ich gemacht nachdem ich in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den Hinweis bekommen habe.

    Soweit so gut, aber jetzt startet mein Navigon nicht mehr.:emoticon-0183-swear
    Es kommt die normale Startequenz und man hört kurz die Melodie, doch bevor sie zu Ende ist stoppt die Musik, der Bildschrim wird weis und dann wieder schwarz.
    Dann startet das Navi erneut und das ganze wiederholt sich ständig.

    Was hab ich falsch gemacht?:_s:

    Ich hab einfach wie in dem Thread (erster Link) die Dateien auf das Navi kopiert und frisch gestartet.

    Bitte helft mir, ich brauch mein Navi bald wieder!!!

    Danke schon mal für eure Hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max läuft nach Update nicht mehr!!

    Hallo,

    Willkommen im Forum!

    Du hast wohl kein Backup gemacht?
    Du brauchst keine Software vom 7310 auf deinem Gerät, mit der originalen vom 4310 kannst du alle Features nutzen, die dein Gerät Hardwareseitig bietet.
    Hier gibts die Originale:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und in diesem Thread steht, wie du alles freischaltest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und die nfs Dateien nicht vergessen.

    Und wenn du das alles gemacht hast-->Backup
     
    #2
  4. mc-dida
    Offline

    mc-dida Newbie

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi rocketchef,

    das ging ja superschnell!!

    Danke für deine Hilfestellung.
    Sobald ich fertig bin, melde ich wieder!!

    Danke nochmal!!!

    gruß
    mc-dida
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Also:
    jetzt funzt mein Navi wieder.
    Aber wie und wo kann ich die Keys reinschreiben?!
    Gibts dafür eine Anleitung?

    mc-dida
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2010
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max läuft nach Update nicht mehr!!

    Die Keys müssen in die device.xml eingetragen werden.
    Oder du nimmst die, aus dem Anhang in dem oben von mir verlinkten Thread und tauschst sie gegen deine jetzige.

    Nachtrag:

    Ruhig auch mal das lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
    #4

Diese Seite empfehlen