1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 4.41 aif prima aber kein TON schnelle Hilfe BITTE

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von besen07, 29. Dezember 2011.

  1. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ll,habe auf meinem Opti 9600 prima hd die 4.41 soft drauf aber bei manchen sendern habe ich kein ton bzw kann ac3 nicht umstellen hat bitte einer einen Rat für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4.41 aif prima aber kein TON schnelle Hilfe BITTE

    Hi!

    Die aktuelle 4.41 vom 1.November eingespielt?
    Werksreset nach Update durchgeführt?
    Und um welche Sender haandelt es sich,FTA,Sky,HD+?
     
    #2
  4. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4.41 aif prima aber kein TON schnelle Hilfe BITTE

    Nein werkreset nach update habe ich nicht gemacht wozu muss man das?
    Ja es sind die sky hd programme, achso über CS falls dies wichtig ist
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4.41 aif prima aber kein TON schnelle Hilfe BITTE

    Ein Muss ist es nicht...beseitigt aber das eine oder andere Problem....:emoticon-0105-wink:
    Probiere es aus und berichte...

    edit:
    Läuft der Ton über Fernseher oder über einen AV-Receiver?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #4
  6. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt gehts,aber gleich muss ich wieder meine vaforiten einspielen mal gucken ob es dann auch noch geht


    Danke Dir erstmal,Senderliste darf ich erst Morgen einspielen sagt meine bessere Hälfte ;o)
    Melde mich dann nochmal

    großes THX

    edit
    grrrrrr.spiele ich eine neue channel list ein geht HD nicht nur ac3 und kann nicht auf deutsch stellen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4.41 aif prima aber kein TON schnelle Hilfe BITTE

    Dann hat wahrscheinlich deine gespeicherte Senderliste eine Macke.
    Entweder du lädst dir eine passende Liste aus der DB oder du machst einen neuen Sendersuchlauf bzw.Werksreset mit neuem sortieren.
    Mehr fällt mir jetzt auch nicht ein.

    PS:
    Bitte den Bearbeiten-Button benutzen,damit Mehrfachposts vermieden werden..:emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok mach ich


    edit
    es geht nicht mit eingspielter channel liste die HD haben nur ac3 und somit habe ich keinen ton.soll ich eine andere soft einspielen als die 4.41b?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4.41 aif prima aber kein TON schnelle Hilfe BITTE

    Probiere doch einfach mal eine ältere Soft aus.
    Hast den denn mal eine neue Senderliste aus der DB getestet oder hast du deine "alte" Senderliste wieder eingespielt?

    PS:Ich wiederhole mich ungern.
    Bitte den Bearbeiten-Button benutzen,wenn du was hinzufügen möchtest,nachdem du den letzten Beitrag geschrieben hast !!!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen