1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[3310max] friert nach Standby ein

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ti_power, 9. März 2010.

  1. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    habe eine kleines Problem mit meinem 3310 max.
    orignal soft, nur eben mit q4 2009 maps und reality view pro.
    den rest habe ich iwie nicht zum laufen bekommen.

    nun mein problem ist, dass navi friert nach dem standby ein.
    also z.b. drücke ich auf off, es geht in den standby.
    am nächsten tag drück ich wieder auf on , das bild kommt sofort.
    dann jedoch reagiert es nicht mehr.....

    nach 10 sekunden auf dem off schalter kann ich es dann wieder komplett
    neu einschalten.

    weis wer ne lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    Hallo,

    wenn du an deiner Software keine Änderungen vorgenommen hast, dann mach mal deine Originalkarten und nsf dateien wieder drauf. Ist der Fehler dann weg, passt was an den Karten und den Zwergen nicht zusammen. Sollte der Fehler weiter bestehen, hast du im Idealfall deine Orginalsoft auf dem Rechner gespeichert (bzw. bei Fresh). Also alles platt machen und neu aufspielen, Kopierfehler scheinen recht häufig vorzukommen.

    Ich tippe aber auf einen "echten" Softwarefehler. Geht das Gerät in den Standby legt es die Daten des letzten Aufenthaltsortes für schnelleren Satempfang ab. Wahrscheinlich hängt es sich dann auf wenn es diese Daten wieder auslesen will. Schaltest du dagegen richtig aus sucht es beim Wiedereinschalten ohne diese Daten nach den Satelliten. Solltest du alles auf SD benutzen, könnte es natürlich ein einfacher "Kartenfehler" sein (Formatieren, alles neu, alles gut).

    Viel Erfolg, deba
     
    #2
  4. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    habe an der software keine änderungen vorgenommen.
    eben halt die zusätzlichen files und maps, sonst nichts.

    habe keine sd karte, is alles auf dem internen.
     
    #3
  5. blowfish
    Offline

    blowfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    vielleicht stimmt eine der Einstellungen in der ApplicationSettings.xml nicht.

    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: reset device
    6: ignore
    7: Standby

    so sieht meine aus, und alles funzt:
    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>
    <USBModeExitBehaviour>5</USBModeExitBehaviour>
    <SDCardInsertBehaviour>5</SDCardInsertBehaviour>
    <SDCardRemovedExitBehaviour>5</SDCardRemovedExitBehaviour>
    <DisclaimerExitBehaviour>5</DisclaimerExitBehaviour>
    <NoGPSExitBehaviour>6</NoGPSExitBehaviour>
    <MAPSelectionCancelBehaviour>1</MAPSelectionCancelBehaviour>

    Kannst natürlich nach Deinen Bedürfnissen anpassen. Nach Änderungen erstmal ein Gerätereset. Für den "Austaster" in der Soft, ist der erste Eintrag zuständig. Mit der Aktivierung kannst Du das Navi dann am Touchscreen ausschalten.
     
    #4
  6. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    ok, ich verlgeiche das heute abend mal.

    sehe ich das richtig, wenn ich lange ( 5-10 sek) auf dem ein/aus schalter bleibe, mache ich jedes mal einen soft reset oder?

    hardreset wäre, wenn ich im navi aufs werkseinstellung gehe oder?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    @ti_power.
    Für einen Soft Reset hast du an deinem Navi an Unterseite ein kleinen Löchlein da steht auch RESET.
    Was du beschreibst sind zwei Möglichkeiten einen Hard-Reset durchzuführen.
    Ich würde die empfehlen eine Sicherung zu machen (Mit Windows nicht mit dem NAVIGON Fresh) und deinen Internen Speicher zu formatieren und alles neu drauf spielen.
    Wir haben hier auch die Q1_2010 Karten.

    Hier noch das Handbuch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke, ich versuchs heute abend.
    habe die q1 karten schon gesehn, muss sie jedoch erst noch laden, evtl warte ich auch noch auf q2.

    ist das egal ob fat 32 oder fat?
    es war mit fat formatiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2010
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    @ti_power
    Bis 2 GB mit FAT
    Ab 2 GB mit FAT 32
     
    #8
    ti_power gefällt das.
  10. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    danke, geilo wie schnell hier bzw boss71 antwortet!

    update: heute morgen ging es einwandfrei aus dem standby.
    außerdem funktionieren nun auch Panorama View!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #9
  11. diewolle
    Offline

    diewolle Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    Hallo,
    ich habe auch ein Problem mit dem 3310max. Es ist abgestürtz und zeigt einen Systemfehler 1024 an. nach dem reset erscheint eine Anzeige: Software nicht gefunden. Kann hier jemand helfen?
    Danke
     
    #10
  12. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    hmm hört sich so an als wäre keine software mehr drauf.
    hast du sd karte oder internen speicher? verbinde es doch mal
    mit dem pc per usb und schau ob evtl einfach nur leer sind.
    dann ziehst dir ne orignal soft und neue maps.
     
    #11
  13. diewolle
    Offline

    diewolle Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    Ich habe einen internen Speicher. Beim Starten vom Navi kommt jetzt die Fehlermeldung, keine Software gefunden.
     
    #12
  14. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    steck es doch mal am pc an und schau was drauf ist.
     
    #13
  15. diewolle
    Offline

    diewolle Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    Habe ich alles versucht, mein Navi hat auch die Wiederherstellung abgebrochen. Nun habe ich es zu Navigon gesendet, bin mal gespannt was die finden.
    Danke euch allen!!
     
    #14
  16. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: [3310max] friert nach Standby ein

    Gleiches Modell und gleiches Problem. Aufhänger nach Standby. Habe schon alles versucht. Natürlich habe ich eine Sicherung gemacht. Jedoch auch das formatieren und zurückspielen hat bei mit alles nichts gebracht. Ich habe x mal alles durchdacht, wo der Fehler liegen könnte. Karten und Zubehör vom selben Quartal. Mehrmals geprüft. Wenn ich das navi nicht täglich brauchen würde, dann würde ich es zu Navigon einschicken, aber ich hab kein Ersatz.
    Vielicht liegt der Fehler auch in der Reg ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen