1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3310 max Desktop freilegen

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Memocan17, 16. Januar 2011.

  1. Memocan17
    Offline

    Memocan17 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Kann mir jemand sagen wie ich beim Navigon 3310 max Windows freilegen kann? Wäre für jede hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3310 max Desktop freilegen

    Hallo.
    Schau mal hier rein unser Chef hat eine tolle Sammlung an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. Memocan17
    Offline

    Memocan17 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max Desktop freilegen

    Da ist aber nichts dabei was ich gebrauchen könnte, leider.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3310 max Desktop freilegen

    Ich denke das du das hier brauchen kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max Desktop freilegen

    Du kannst dir auch mal diese Startmenüs anschauen, da kommt man meist auch in den Explorer rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. Memocan17
    Offline

    Memocan17 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max Desktop freilegen

    Jetzt hab ichs . Vielen Dank für Eure Hilfe. Jetzt bin ich im Explorer.:good:
     
    #6
  8. GGerd
    Offline

    GGerd Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max Desktop freilegen

    Hallo @Memocan17,
    hallo zusammen,

    ich habe mich in diesem Forum angemeldet, um eine Lösung für mein Problem mit dem Navigon 3310 max zu finden. Ich möchte gerne GPSTacho installieren.

    Obwohl ich es bereits auf mehreren PC's versucht habe, stellt ActiveSync (unter Windows Vista: Mobile Gerätemanager) keine Verbindung zum 3310 max her. Das scheint wohl der Grund zu sein, daß ich den Desktop nicht "freilegen" oder "freischalten" kann. Dazu müßte ich ja die beiden Dateien St.exe und Freedesk.cab in den Ordner "Windows" installieren. Den Ordner "Windows" finde ich nicht. - Bei der Gelegenheit noch die Frage: muß das Verzeichnis GPSTacho dann ins Root-Verzeichnis kopiert werden oder als Unterverzeichnis in den Ordner "NAVIGON" ?

    Auf meinem Gerät befindet sich die Version 7.4.1 (build-763) / Program: 090406-1951.

    Würde mich sehr über entsprechende Tipps freuen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2011
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max Desktop freilegen

    ActiveSync geht nicht mit den Navigon Navis.
    Desktop freilegen bedeutet in dem Fall nur, den Start der Software zu unterbinden und auf ein anderes Programm umzuleiten.
    So das statt MN7 ein Startmenü, der Explorer (falls vorhanden) oder der Totalcommander startet.
    Der Ordner des GPS Tacho kann überallhin kopiert werden, es ist nur wichtig, das der Pfad dahin in das Programm von dem aus er gestartet wird, richtig eingetragen ist.
    Ich würde dir raten, mal einen Blick da rein zu werfen und die Supportthreads zu lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. GGerd
    Offline

    GGerd Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max Desktop freilegen

    Hallo @rocketchef,

    herzlichen Dank! Das macht ja doch wieder ein wenig Mut. Nach allem, was ich bisher gelesen hatte, war ich fest davon ausgegangen, daß ohne ActiveSync und DesktopFree garnichts funktioniert. So wie ich es nun verstehe, ist also als Minimallösung lediglich ein kleines Menü erforderlich, aus dem die Navigation oder GPSTacho gestartet werden kann.
    Das werde ich gleich mal machen. Vielleicht finde ich ja für den Anfang irgendein fertiges Menü mit Script. Kann ich dann ja später immer noch meinen Bedürfnissen anpassen.
     
    #9
    Sommer115 gefällt das.

Diese Seite empfehlen