1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2x Sat S02 und HD+ per OSCAM an CCCAM, oder nicht? Profis gesucht =)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Wolff89, 6. Mai 2011.

  1. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo Leute, ich habe 2x Sky Sat S02 und 1x HD+ HD01

    ich lese die Karten direkt per CCcam ein und share.
    Ich habe allerdings auch einen Edision Argus VIP im share, der wohl mit der CCCAM 2.2.1 nicht klar kommt. Er freezt oft.
    Das bedeutet für mich: Umstellung auf 2.1.1 für die VIPs.
    Das führt dazu, dass ich die HD+ Karte mit Oscam einlesen muss.
    Ich habe in CCCAM Loadbalance zwischen meinen Sky Karten und SID Assign für alle Karten aktiviert. AUßerdem laufen die Karten auf 9,6mhz (die S02)

    Soll ich meine Sat Karten weiterhin über CCcam einlesen? Ich glaube in der 2.1.1 geht sid assign und loadbalance noch nicht, oder?
    Oder wäre es vll sogar besser die Karten auch per OSCAM einzulesen?
    Ich weiß nicht wie das Caching System von Oscam funktioniert.
    Über den 256 "BUG" könnte ich ja die Sky Karten dann auch als Lokale anzeigen, sowie die HD+.

    Ich wäre sehr dankbar, wenn ihr aus Erfahrung ein paar Tips und Stellungnahmen geben könntet.

    Gruß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2x Sat S02 und HD+ per OSCAM an CCCAM, oder nicht? Profis gesucht =)

    Hi,
    also ich habe auch eine S02 und eine HD+ Karte!
    Die S02 habe ich mit Cccam am laufen und die HD+ wird von Oscam gelesen und über Cccam weitergegeben!

    Läuft tadellos und ist wirklich kein großer akt!:good:
     
    #2
    Wolff89 gefällt das.
  4. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: 2x Sat S02 und HD+ per OSCAM an CCCAM, oder nicht? Profis gesucht =)

    Erstmal danke für die Antwort.
    Die eigentliche Frage ist ja, ob ich die mit Oscam eine noch bessere Performance erzielen kann.
    Ich hoffe dass hier im CCCAm Bereich auch einige Leute reinschauen, die Oscam benutzen =)

    Wenn ich sowieso Oscam für HD+ verwenden muss, könnte ich direkt die Sky Karten dazu nehmen, wenn die Performance besser wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2011
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2x Sat S02 und HD+ per OSCAM an CCCAM, oder nicht? Profis gesucht =)

    mit einem anderen System haste wieder andere Probleme die zu lösen sind.

    Einfachste er verkauft das Ding wieder und holt sich eine andere Box und legt bisl Kleingeld drauf.
    Oder musst Du dafür jetzt 20 Std. basteln?
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x Sat S02 und HD+ per OSCAM an CCCAM, oder nicht? Profis gesucht =)

    das LB kannste mit der 2.1.1 vergessen...
    wenn würd ich an Deiner Stelle komplett zur OS wechseln, wenn man sich ein bissel damit beschäftigt, geht die als server-Lösung auch

    wobei der Argus-client eben auch nicht meine erste Wahl wäre
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2x Sat S02 und HD+ per OSCAM an CCCAM, oder nicht? Profis gesucht =)

    stell doch komplett auf oscam um und verbinde mit den clienten per cccam auf die oscam.
    musst bei oscam nur die clienten eintragen und den cccam server aktivieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen