1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2x S02 in Smargos Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kukero7, 6. Mai 2011.

  1. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen!

    Ich habe eine dm800 und ein passiven 7 König USB HUB mit 2 x S02 Karte drinnen. Vorher hatte ich nur 1 karte die ich intern laufen lassen habe....( intern will ich zukünftig eine schwarze HD+ karte mit Oscam laufen lassen...aber soweit muss ich erstmal kommen!)

    Das Problem ist nun, dass immer nur 1x S02 in den entitlements erkannt wird, entweder die eine oder die andere, aber nie beide zusammen :-(

    so habe ich dass in meiner config stehen!!

    wer kann mir helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2x S02 in Smargos Problem

    Das wird wohl schon das Problem sein, nimm einen aktiven, dann zieht es denn Strom nicht von der Box.

    Ich gebe dir noch den Rat deine Smargos mit einem festen Pfad zu bestücken, nach jeden Neustart schmeist es die Konstellation durch einander!
     
    #2
  4. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2x S02 in Smargos Problem

    Hi ! Danke....ok
    habe meinen gekauft da war leider kein netzteil dran. Wieviel V braucht der HUB denn dann hol ich mir morgen mal ein netzteil........

    und wie kann ich den pfad fest bestücken??
    danke im voraus.....
     
    #3
  5. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2x S02 in Smargos Problem

    Ich glaub der Hub braucht 5V bin mir aber nicht sicher!!

    würde mich auch intressieren!:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2x S02 in Smargos Problem

    so hab es nun mit externen strom versorgt :)

    Problem immernoch dasselbe...oder besser gesagt vielleicht liegts auch an meinem 2ten smargo reader....denn der 1 reader mit karte wird eigentlich immer und an jedem usb erkannt
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 2x S02 in Smargos Problem

    @kukero7

    Dann tausch doch mal die Smargos dann weißt du es.

    @nokkoxx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Nokkoxx gefällt das.
  8. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2x S02 in Smargos Problem

    danke für alle tipps :)
    Habs endlich hinbekommen....
    Am Ende habe ich den smargo nochmal geupdated und die Einstellungen laufen nun auf Autoswitch,normal,0,0 mit beiden smargos!
    Also erledigt...
    Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen