1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2620 cxci einrichten wie ?

Dieses Thema im Forum "Edision 2620" wurde erstellt von baxter12, 12. Oktober 2008.

  1. baxter12
    Offline

    baxter12 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann man das edison 2620 cxci einrichten so das premiere dadrauf läuft

    was brauch man dafür und wie kann man das am pc einrichten

    danke im vorraus wäre sehr sehr nett wenn wir jemand helfen könnte

    mfg
    fischer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2620 cxci einrichten wie ?

    Hier steht alles drinnen was du wissen mußt,und die passenden Tools und FW findest du in der DB!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das sollte dir weiter helfen.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. baxter12
    Offline

    baxter12 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2620 cxci einrichten wie ?



    woher krieg ich denn den key dafür ( Premiere )
     
    #3
  5. baxter12
    Offline

    baxter12 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2620 cxci Premiere einrichten wie ?

    Also jetzt mal ganz dumm gefragt . ich hab gar keine ahung davon

    Ich möchte jetzt premiere habem ich hab ein edison 2620cxci und sat schüssel .

    wie soll ich jetzt vorgehen das programm hab ich auch seteditedison2000
    hab ich auch und nullmodem-kabel auch .

    was muss ich als erstes und als zweites und so weiter machen.
    BEDANKE MICH IM VORRAUS SCHONMALS.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2620 cxci einrichten wie ?

    normal macht die soft au oder du schaust oben auf deiner seite!
    da ist ein button PW KEKSE!

    da findest du alles was du brauchst!!!!
     
    #5
  7. baxter12
    Offline

    baxter12 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2620 cxci einrichten wie ?

    hat jemand die neusten firm für 2620 cxci

    danke im vorraus
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2620 cxci einrichten wie ?

    Neueste FW findest du immer hier oser in einem Sorglospaket.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen