1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2. Server auf dem VIP einrichten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Gourmand, 30. September 2010.

  1. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    n'Abend zusammen,
    um auch meine HD+-Karte zu sharen, soll ich einen 2. Server mit separatem Port einrichten. Ok, aber wie?
    Sowas wie "...Server hinzufügen" gibbet nicht.
    Ratlos
    Gourmand
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2. Server auf dem VIP einrichten

    Wenn du einen 2. Server im Home einrichten willst, musst du einen anderen Server Listenport nehmen!

    Server 1 = 12000

    Server 2 = 12001

    Dann natürlich bei den Lines den richtigen eintragen. :read: Aber auf einer Box ist es nicht möglich.
     
    #2
  4. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: 2. Server auf dem VIP einrichten

    ...aber ich fahre doch den VIP als Server und habe nur Homecamd zur Auswahl. Sorry, ich bin einfach zu blöd.
    Im Portforwarding im Router ist alles schon eingetragen, aber mein VIP hat im Moment nur einen Server und 8 Clients...
    Immer noch ratlos

    Edit: ich meine einen 2. Server auf ein und demselben VIP, denn es stecken ja auch beide Karten drin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2. Server auf dem VIP einrichten

    Nein, auf ein und demselben Ressi ist so etwas nicht möglich!!

    Wieso willst du überhaupt splitten??
     
    #4
  6. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: 2. Server auf dem VIP einrichten

    So hatte ich die Antwort von g.. verstanden.
    Zitat:

    "AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht
    Hi, für die HD+ noch einen Server anlegen mit extra Port, User, Passwd und dann beim Client einmal einloggen für Sky Server1 und einmal einloggen für HD+ Server2. Das ganze geht nur wenn beide Karten im Vip Server sind, weil die HD+ alleine geht nicht, nur zusammen mit der Sky S02 klappt es. Das Mapping funzt beim Vip nicht wenn nur die Hd+ Karte benutzt wird.
    __________________
    Gruß g..:JC_shipwrecked:

    "

    Offensichtlich bin ich völlig auf dem Holzweg.
    Heul. Ich will doch bloß meine beiden Karten zwischen meinen zwei Wohnungen sharen.
    Gourmand
     
    #5

Diese Seite empfehlen