1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Programme fehlen mir!!!

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von donjuan253, 16. April 2008.

  1. donjuan253
    Offline

    donjuan253 Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gestern meinen Receiver angeschlossen (Opticum 7000CCX) und fast alle Programme von Pr...... reinbekommen (durch Blindscan wurden die Programme gefunden und gespeichert). Zum Leidwesen meiner Kids fehlen aber die Programme JUNIOR und JETIX. Wie bekomme ich diese manuell rein????
    Bitte um Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    Hallo,

    wenn du den Suchlauf nach 20:00 Uhr gemacht hast, dann fehlen die möglicherweise.
    Soweit mir bekannt ist, senden die nur zwischen 6:00 und 20:00 Uhr ?!

    Zu den Frequenzen bzw. ob das überhaupt im Angebot ist, müssten die Infos deines Anbieter geben

    Gruß
    sky
     
    #2
  4. donjuan253
    Offline

    donjuan253 Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    Ich habe den Suchlauf vor 20 Uhr gestartet, abgeschlossen war er aber erst um ca. 20:15 Uhr. Wenn ich den Suchlauf jetzt mal vor 20 Uhr beginne und auch ende, sind dann die Programme wieder nicht so sortiert, wie ich sie habe, oder bleiben diese so und der Receiver hängt nur die fehlenden Programme an?
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    Hat dein Kabelanbieter diese beiden Sender denn im Angebot mit drin? Über welchen Kabelanbieter empfängst du denn?

    Grundsätzlich sollte sich durch einen Sendersuchlauf deine bisherigen Einstellungen der Senderliste nicht ändern! Neu gefundene Programme werden in der Regel an die vorhandene Senderliste angehängt!
     
    #4
  6. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!


    ... ich denke mal, dass man das beim sendersuchlauf einstellen kann, ob die bestehenden kanäle gelöscht werden sollen oder die gefundenen hinzugefügt werden sollen ... habe zwar einen humax receiver, denke jedoch, die auswahl ist durchaus auch bei deinem receiver vorhanden ...

    lieben gruss ... rachel
     
    #5
  7. donjuan253
    Offline

    donjuan253 Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    Ich empfange über BKF. Also kann ich ruhig noch mal einen Blindscan machen, oder dass die Programmliste durcheinander kommt? Oder soll ich es mit manueller Einstellung probieren?
     
    #6
  8. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: 2 Programme fehlen mir!!!


    Eigentlich kannst einen Scan machen, wie Bastisdad dir schon sagte fügt er die neuen eigentlich hinten an solange du nicht anklickst das er die liste löschen soll.


    Das mit der grenze 20 Uhr wegs Sendepausensender währe mir neu da diese mindestens informationen senden wie"Sendepause zwischen....."

    Somit werden diese Sender auch erkannt. Ich hatt damit noch nie ein Problem.

    Versuche eventuell mal einen komplett scan (viel auch automatik genannt).
     
    #7
  9. spikie
    Offline

    spikie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    moin!

    hab auch so ein problem nur das imr mehrere programme fehlen!

    hab mir die tage einen opticum 7000ccx zugelegt ... fix und fertig ^^ ... hab ihn angesteckt, blindscan gemacht und hatte dann so um die 176 kanäle (TV) ...
    mir ist aufgefallen das mir zB pro7, sat1, dsf und sicher noch ein paar andre kanäle fehlen! warum ist das so, kann mir das jemand beantworten und vorallem wie bekomm ich die in meine senderliste! bin eher unerfahren was das ganze thema angeht :)

    lg
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!


    Versuche es mal hiermit!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Voya07
    Offline

    Voya07 Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    OWL
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    Hallo
    Bau mal eine neue Antennendose ein, dann klapps auch mit den anderen Sendern... war bei mir auch... :3:

    MfG
     
    #10
  12. spikie
    Offline

    spikie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    was meinst du ? neu firmware draufspielen ?

    ich hab mir den thread von einem admin schon durchgelesen, nur kann ich das nicht ganz verstehen denn wenn ich das kabel gleich am fernsehr anstecke funktionieren alle kanäle einwandfrei die ich jetzt rein übers kabel reinbekomme von meinem kabelanbieter ... da sind pro7 sat 1 und co auch dabei und die funktionieren einwandfrei also warum sollte es dann an der antennendose liegen ?

    ich glaub dir das zwar aber verstehen kann ichs nicht!


    lg
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    Hier ein Erklärungsversuch aus techn/physik. Sicht:

    An einem Antennenkabel können bei Vorliegen ungünstiger Voraussetzungen oder Fehlern, bedingt durch Reflexion, sog. kanal-/frequenzabhängige Spannungs- bzw. "Signalbäuche" entstehen. An den Knotenpunkten dieser "Bäuche" kann das Signal bis gegen Null absinken. Daher können u.U. bestimmte TP/Carrier / einzelne Sender oder Sendergruppen nicht empfangen werden.
    Das kann auch passieren, wenn z.B. keine oder eine def. und/oder ungeeignete Antennendose montiert ist.

    Gruß
    sky
     
    #12
  14. Voya07
    Offline

    Voya07 Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    OWL
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    Hi
    Bei analogen Empfang ist das auch kein Problem, aber bei Digital sieht das ein wenig anders aus. Die ersten Kanäle (hier in NRW) werden auf unteren Frquenzen gesendet, nahe dem UKW Radioband. Ältere Antennendosen dämpfen dieses Band an dem Antennenausgang so stark ab das man digital nichts mehr bekommt.
    Allerdings gibs auch Unterschiede zwischen den Receivern. Der Receiver von Unitimedia hat ein sehr gutes Empfangsteil, mit dem konnte ich alles empfangen trotz alter Antennendose. Als ich mir den Opticum dazukaufte bekam ich plötzlich einige Kanäle nicht mehr rein, erst als ich die Antennendose wechselte war wieder alles da.

    mfg
     
    #13
  15. spikie
    Offline

    spikie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    also meinen kabelanschluss verwende ich auch fürs internet! ich hab da so ne antennenbuchse wo radio, tv und internetkabel rausgeht!

    aber is egal, ich hab mir heute einen zwischenstück besorgt das ich vom receiver zum fernsehr angsteckt hab ... also funktioniert auch so!

    trotzdem danke für die erklärungen!

    übrigens super board is das hier :good:

    lg
     
    #14
  16. wurmi8585
    Offline

    wurmi8585 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Programme fehlen mir!!!

    Hallo,

    bin auf dem Gebiet Neu und unerfahren.

    Brauche bitte dringend Hilfe.

    Da mir der Sender Prem*****e Romance Kanal fehlt.

    Kann mir bitte jemand sagen wie ich den Sender reinbekomme bzw. eine Software für meinen Opticum 7000 CCX bereitstellen ?

    Mfg

    Wurmi8585
     
    #15

Diese Seite empfehlen