1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von soundspezi007, 21. Juli 2011.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    wie starte ich ein zweites OScam inkl. Einstellungen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 2 oscam

    Hi,

    Wozu benötigst du 2 OScam´s auf einem Server?

    Das macht in meinen Augen kein Sinn.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Willst du einen Vergleich zu kpcs fahren?^^
     
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Was meinst denn damit?
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Weil der sound auch im kpcs Bereich unterwegs ist....darum frage ich^^
     
    #5
  7. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Axo. Braucht vielleicht posts!
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    Hey, nein ich schmeisse CCcam raus! In Verbindung mit kpcs zu instabil und wenn man noch Proxy dazwischen baut noch unsicherer und keine 24h durch gelaufen.

    Ich brauch mal 2 OSCAM um dann Verbindung zu kpcs zu testen.
    Vielleicht kann mir jemand sagen wie ich die 2te config starte:)
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Vielleicht baust du auch einfach nur zwei Proxys in einem OScam?
     
    #8
    soundspezi007 gefällt das.
  10. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    Ich brauch aber 2 CCcam Ports , geht doch gar nicht
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Wozu brauchst du zwei CCcam Ports?
     
    #10
  12. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 oscam

    2 bekannte kommen auf unterschiedlichen Ports rein und in einer fritzbox kann man nicht 2 Ports auf einen umleitet
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 oscam

    Da ändere die halt auf einen Port um.
    Das was du da fabrizierst ist einfach nur unlogisch und mehr Aufwand als nötig.
     
    #12

Diese Seite empfehlen