1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hack, 12. Juni 2010.

  1. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    hallo leute!
    ich möchte auf unterschiedlichen ports mit verschiedenen cfg zwei mal die cccam starten.
    das klappt auch, aber wenn ich mir ne line vom einen cam zum anderen einrichte, kann ich zwar connecten, aber es werden 0 karten gezeigt, obwohl reshare vorhanden ist und die config auch keine minimum downhops erwartet usw...

    kann man da noch was falschmachen, oder geht das nicht auf der gleichen ip?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    Kann sein das du je eine CCcam in einer Chroot Umgebung starten musst...

    Evtl eine normal starten und eine im Chroot.
     
    #2
  4. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    keine ahnung, was das sein soll ...
    beide cams werden als root gestartet, wenn du das meinst...
     
    #3
  5. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    Mit Chroot hast du quasi ein zweites Root Verzeichniss für eine CCcam.

    Hier mal zum lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier im Forum ist das bei den Freetz Usern etwas bekannter, Chroot ist eine Möglichkeit um die CCcam 2.1.4 auf der Fritzbox laufen zu lassen. Im normalen Filesystem der Fritzbox läuft die 2.1.4 nicht.

    Hier nachzulesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    danke für die links, aber leider steht der server 8000km weit weg und ich kann da keinen usb-stick mal reinstecken ;)

    grundstzlich ist das doch aber eher unlogisch, dass die 2. cccam auf jeden anderen ccam auf der welt zugreifen kann, nur nicht auf localhost... bzw der connect klappt ja, nur werden keine karten angezeigt...
     
    #5
  7. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    bin ich der einzige mit dem problem, gibt es keine lösung oder hat sonst noch keiner die idee gehabt, auf einem rechner 2 ccams laufen zu lassen, die aufeinander zugreifen? ;)

    das problem ist nach wie vor aktuell und ungelöst - bin an lösungen weiterhin interessiert...
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    Du bist wahrscheinlich der Erste dem diese Idee gekommen ist.
    Welcher tieferer Sinn verbirgt sich hinter Deinem Vorhaben? Warum muss das Programm ressorcenfressend zwei mal gestartet sein, wenn alle Aufgaben auch bequem von einem Prozess bewältigt werden könnten?
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    Was passiert denn wenn du über deine dyndns auf die andere cccam zugreifst? Hast du dann Karten die du sehen kannst?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    manche leute kann ich auch nicht verstehen wozu sie so was machen
    aber ich denke mir mal so
    er hat mehr als 1 karte und will die nicht mit alen scharen , deswegen macht er 2 mal cccam , wo es ales in einen wunderbar geht
    man mus nur die karten speren können die man bestimten klienten nicht geben will

    ich sehe da leider kein andere sin bei so was :JC_hmmm: , wenn es eine gute eklärung für seine idee gibt bitte informiert mich :dance3:
     
    #9
    benbensimpson gefällt das.
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    8000km weit weg? Im Weltraum? 1/5 vom Erdumfang? Mich würden die Pingzeiten brennend interessieren.
     
    #10
  12. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    und auch für czutok:
    wie wir festgestellt haben, resettet sich die cccam aus ungeklärten gründen - eine abhängigkeit von clients oder verbindungen ist nicht ersichtlich.
    es trifft immer wieder die gleichen, also ist doch das einzig logische, dass ich die beroffenen aussortiere auf eine eigene cccam, wo sie sich gegenseitig kicken können und die anderen in ruhe lassen...
    warum soll ich 2 server laufen lassen, wenn ich das auch auf einem hinkriege?

    nur müsste das halt auch laufen

    einen programmierer oder hersteller gibts ja auch nicht für cccam, oder?

    nix ... ob dyndns, ob die korrekte ip, localhost, eine richtige domain ... bringt alles nix

    haste was vernünftiges? können gerne tauschen, wärst der erste, der nen berechtigten grund zur beschwerde hätte :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2010
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    Warum die Umstände? Wenn Du den Störfaktor isoliert hast, dann beseitige ihn. Die scheinen da mit Deiner Line, irgendeinen Schindluder zu betreiben. Also werfe sie von Deinem Server und Du hast Ruhe.

    Entweder versuchen die Deine Karte zu klauen, haben eine ungültige DynDNS Adresse oder nutzen die Line mehrfach. Alles zeugt nicht von seriösen Sharepartnern.
     
    #12
  14. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    Definiere "was vernünftiges"
    Das was ich habe, ist für mich ok, das was du hast, für dich sicher auch;)
    Aber ob wir`s gegenseitig brauchen - keine Ahnung;)
     
    #13
  15. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: 2 mal cccam auf einem server und aufeinader zugreifen

    das zauberwort heisst "bad command" ... das verursacht jede box egal ob dbox, dream, agus, vip, hadu, coolstream... selbst meine dboxen machen das manchmal ... einige machens halt öfter und wenns halt zeitgleich zu viele sind, fliegt die cccam halt raus

    suche kabel keys ... ich meld mich mal per pn ;)
     
    #14

Diese Seite empfehlen