1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 dreamboxen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dferran, 23. Juli 2009.

  1. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe eine dream800 an meinem netopia router via ethernet
    ein kolleg hat mir alles für cs eingerichtet mit port weiterleitung und cccam
    funktioniert gut
    nun möchte ich aber in einem anderen Zimmer noch eine zweite dreambox betreiben
    kann ich jetzt ein weitere dream an denselben netopia router anhängen
    und cs betreiben damit?
    wie muss ich da step by step vorgehen
    kann mir da jemand eine hilfe anleitung geben
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 dreamboxen

    Ja du mußt aber die Lines anpassen.
    Gruß Pabst
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 2 dreamboxen

    Ist kein Problem, ist genauso wie bei deiner einen Box auch.

    Es darf eben nicht die selben Liner verwendet werden. :dfingers:
     
    #3
  5. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 2 dreamboxen

    genau wie meine Vorredner schon sagten Lines anpassen - dh- du must 2 unterschiedliche haben

    und in der 2_ten Box ,machst als Client, dh. du brauchst nur die F:lines in der ersten eintragen( Server ) und in der 2_ten deine C: lines der Server Box
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 dreamboxen

    So die ganzen Sachen mit Box flashen usw ist das schon vorhanden? Wenn ja dann hier so weiter.
    Um das noch mal deutlicher zu machen.

    Du vergibst bei beiden Dreams feste IP's, DHCP aus.

    In deiner Server Dream schreibst du mit dem Linux fähigen Editor Proton diese Zeile in die CCcam.config

    F: fuss ball

    In deine Client Dream kommt rein:

    C: IPdesServers 12000 fuss ball

    dann sollte es hell werden, wenn die configs auf den Boxen drauf sind.
     
    #5
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: 2 dreamboxen

     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 dreamboxen

    Für das Homesharing reicht eigentlich das F: fuss ball und C: IPdesServers 12000 fuss ball.

    Für das I-Net Sharing und zum Begrenzen der Lines ist das in den Klammern und davor von grosser wichtigkeit.

    Dann sollten die Lines so aussehen, ich benutze jetzt mal die gleichen Wörter:

    F: fuss ball 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } wenn vorhanden Dyn vom Client dahinter

    C: dyndns 12000 fuss ball no { 0:0:2 } das ist die C: Line mit Begrenzung das man nur bis hop2 nimmt.

    Steht alles in der CCcam.config in Deutsch hier im Board. :ja
     
    #7
    lefuet gefällt das.
  9. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 dreamboxen

    danke für die Hilfe, werde mich mal daranmachen
    andere Frage noch:
    meine dm800 findet nie die Sender HD1 und HD3 auf
    eutel 7 ost 10880V S2/QPSK symbolrate: 13333, 4/5
    habt ihr dasselbe Problem?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 2 dreamboxen

    Einstellungen auch Richtig?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 dreamboxen

    ja ist alles ok
    aber diese sender findet mein receiver nicht?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 2 dreamboxen

    Manuell mal versucht?

    DVB – S2 / QPSK
    Freq. 10.880 Vert.
    Sym. 13.333
    FEC 4 / 5
    POL: V (Receivers pilot: ON)

    Kanns leider nicht versuchen da ich noch kein 7° da habe. :whistle2:
     
    #11
  13. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 dreamboxen

    ja aber bei der dm800 gibts gar keine Pilot einstellung?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 2 dreamboxen

    Natürlich gibts den, siehe Bild, du kannst wählen zwischen Auto/on/ und off.
     
    #13
  15. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 dreamboxen

    hab ich nicht?
    diesen pilot
    hab cccam 2.08 muss ich vielleicht eine andere cccam version reintun?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 dreamboxen

    Der Pilot hat nichts mit CCcam zu tun, aber ratsam wäre es zumindest mal auf CCcam 2.0.11 zu wechseln, oder höher. :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen