1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Dboxen 2 verschiedene Probleme ;)

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Airbuster, 15. Mai 2010.

  1. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen, weiss solangsam nicht mehr weiter. :(

    So ich habe bei der einen Dbox das Problem das ausser dem ersten Programm nichts läuft. Vorraussetzungen sind KD mit CCcam am funktionierendem Server. Aktuelle Settings sind aufgespielt.

    Bei der zweiten Box wollte ich bei Hotbird russische Kanäle dazu haben, die sind bei Matzes Settings für Astra19,2/Hotbird/Astra23,5 leider nicht dabei. Vielleicht hat ja einer dementsprechende Settings und könnte diese mir zur Verfügung stellen, ansonsten habe ich auch die Daten für die Sender, nur da wäre die Frage wie ich die einfüge. :D

    Wenn noch weitere Informationen benötigt werden einfach kurz schreiben was ihr braucht.

    Grüsse und danke

    Airbuster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rensy
    Offline

    rensy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Daheim
    AW: 2 Dboxen 2 verschiedene Probleme ;)

    Ich hab war keine Ahnung über welchen Satelliten die russischen Kanäle gesendet werden, aber wenn du die Daten hast kannst du diese Sender von Hand in die in die entsprechenden Dateien einfügen.

    Die liegen z.B. im GLJ-Image im folgenden Verzeichnis: /var/tuxbox/config/zapit/

    Wie's geht steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
    Airbuster gefällt das.
  4. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: 2 Dboxen 2 verschiedene Probleme ;)

    Die russischen Sender kommen über Hotbird rein :)
    Ich werde das nun nochmal so probieren wie es im Link gezeigt wird. ;)

    Weiss einer zufällig zu dem anderen Problem noch ne Lösung?

    Grüsse Airbuster
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: 2 Dboxen 2 verschiedene Probleme ;)

    bekommst du denn karten vom server??
     
    #4
  6. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: 2 Dboxen 2 verschiedene Probleme ;)

    Das kann ich nicht genau sagen, ich weiss nur das die Box auf den Server connectet, nur fragt sie dann keine Karten ab.
    Das ist ja das seltsame.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Dboxen 2 verschiedene Probleme ;)

    mmh... dann solltest Du mal mit Deinem server-Freund reden, was er im share hat & Dir gibt ...
     
    #6
    Nasher gefällt das.
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: 2 Dboxen 2 verschiedene Probleme ;)

    ganz genau :yes:
    hat der server vielleicht cccam/newcs laufen und gibt dir hop1 karten??
    dann sollte das mal auf hop2 geändert werden.
    was genau zeigt denn die cccam-info-page?
     
    #7

Diese Seite empfehlen