1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1user AU 2 reader ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von denni3101, 20. Oktober 2010.

  1. denni3101
    Offline

    denni3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe ma ne frage.
    und zwar habe ich 2 sky karten = group 2 und 3

    nun macht mein user (cccam) (N-Line) bei der einstellung AU= Auto nur ein update bei der ersten karte.

    kennt jemand die problematik ? oder wie kann ich die loadbalance besser regeln ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1user AU 2 reader ?

    Wie sieht denn die au = einstellung beim User aus? Sofern Du beim reader nicht audisabled = 1 hast und kein au = readerlabel sondern au = 1 machst sollte es schon klappen. au = auto gibts ned.
     
    #2
  4. denni3101
    Offline

    denni3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1user AU 2 reader ?

    sooo

    also im webif heißt es AU= auto
    in der config steht dann au = 1.
    mein 2ter reader heißt = skyde2

    2010/10/20 18:27:07 c encrypted newcamd:34001-client 127.0.0.1 granted (userSKY1, au(auto)=skyde1) 2010/10/20 18:27:07 c user userSKY1 authenticated successfully (CCcam) 2010/10/20 18:27:07 c AU enabled for user userSKY1 on reader skyde1
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1user AU 2 reader ?

    Das wäre korrekt au = 1, das ist dann Auto AU auf allen Readern wo Du nicht audisabled = 1 hast. Wird denn der 2. Reader überhaupt angesprochen von dem UserSKY1? Sonst vielleicht mal lb_mode = 3 und lb_save = 1 in die oscam.conf machen für Load Balancing.
     
    #4
  6. Lyrk
    Offline

    Lyrk Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 1user AU 2 reader ?

    Das ist eine Einschränkung des Newcamd Protokolls, hier wird nur beim Verbindungsaufbau zwischen Client und Server eine Karten-Serial übertragen. OScam nimmt hier immer die des ersten Readers, deshalb werden auch nur EMM's für diesen geschrieben.
    Mit camd3 Protokoll wird zumindest zwischen OScam und OScam bei jedem Wechsel des Readers die neue Serial übertagen.
    Ob das auch mit einer L-Line im CCcam funktioniert müsstest Du man mal ausprobieren.

    Gruß,
    Lyrk
     
    #5
  7. denni3101
    Offline

    denni3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1user AU 2 reader ?

    danke lyrk.
    das ist nochmal ne ansage =) werde es probieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen