1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 102er im UM Netz als CS Client?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von the_scm, 3. Dezember 2012.

  1. the_scm
    Offline

    the_scm Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand es im Gebrauch? Hab die Box grad in der Bucht für 79 Euro gesehen und als zweit receiver im schlafzimmer ist sie ja eig okay? Hat jemand erfahrung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    Nicht mit UM... aber das Gerät gibt´s auch günstiger wir für 79.... (59 zzgl. Versand)
     
    #2
    the_scm gefällt das.
  4. the_scm
    Offline

    the_scm Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    59 ? Wo denn gern per PM. Find halt sehr wenig über die Kabel Version der Box aber für 59 euro kann man das ja mal testen würde ich sagen =)
     
    #3
  5. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    Sorry, habe das Cable überlesen... :(

    Vielleicht wäre der 250 Combo ein passender Kandidat? (Sat + DVB-C / DVB-T) ... ca. 80 Euronen (Polen, Tschechien oder Slowakei)

    Saludos
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    für 59 euro den 102c zu finden ist schwer..
    102e für 59 + porto (5, 6 €) ja.. aber bestimmt nicht für kabel.. kosten im schnitt immer 10 - 15 € mehr..
     
    #5
  7. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    Achtung: Für die Kabel-Version des Ferguson 102E gibt es keine Patch-Firmware, ergo kein CS!
     
    #6
    the_scm gefällt das.
  8. the_scm
    Offline

    the_scm Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    Alles klar dann hat es sich ja erledigt =) Aber die 250 Combo würde gehen ?
     
    #7
  9. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102er im UM Netz als CS Client?

    @the_scm

    Mit Sicherheit! Habe die Kiste aktuell bei mir am laufen :)

    Saludos
     
    #8

Diese Seite empfehlen