1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1005-1005 problem

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von mmamv6, 4. August 2008.

  1. mmamv6
    Offline

    mmamv6 Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe 1005-1005 drauf und möchte neue softw. draufspielen geht aber nicht ich brauche abs datei
    helft mir bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1005-1005 problem

    welchen loader benutzt du????

    nimm mal den toraxloader und stell ihn unten auf all files!!!!!
    dann kannst du .bin und .abs flashen!!!
     
    #2
  4. mmamv6
    Offline

    mmamv6 Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1005-1005 problem

    habe ja abs drauf . habe auch schon mit bin versucht da passiert aber nicht wo finde ich die richtige abs datei
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1005-1005 problem

    du kannst .bin und .abs flashen!ist sch.... egal!
    entweder toraxloader oder alimini VR4.0!

    anleitung dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    torgren gefällt das.
  6. mmamv6
    Offline

    mmamv6 Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1005-1005 problem

    hast du mir neue abs datei für pols.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1005-1005 problem


    was????verstehe nicht!!!!bitte nochmal posten!
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: 1005-1005 problem

    Moin Leutz,

    ganz einfach Bellof, er möchte die .abs Datei, die Polsat auf macht :4:.



    @ mmamv6

    ist ganz einfach, unten im Anhang ist eine Datei, Du nimmst sie und
    flasht sie zum Testen auf den Resi.
    VORHER LÖSCHE DAS .doc, so dass nur noch tyran.ILTV.030708.zip
    da steht. Das versuche mal. ;)
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: 1005-1005 problem

    Ja sense schon richtig!!!!! ABER hat mmamv6 unser "geliebtes Vista" drauf wird das nix!!! Frag ma bell..... Bei dem geschätzen XP, alles kein Problem, aber eben bei Vista.
    Du kannst zwar eine .abs in eine .bin "umschreiben" aber eben nicht umgedreht...
    Ja Ja ich hab zwar kein Vista, aber was man da so alles ließt was man nicht darf.... :3:

    Aber gerne lasse ich mich eines besseren belehren --> denn dafür bin ich ja Lehrling...... :DDD
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: 1005-1005 problem

    Deshalb habe ich die Datei umbenannt für ihn...:4:
    Die kann er testen....Bye bye.....
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1005-1005 problem

    moin sense!
    aber der user brauch die datei doch garnicht umzubenennen!!!!!
    wie ich oben schon erwähnte ist es sch.... egal ob er ne .bin oder ne .abs datei flasht!
    solange er den toraxloader oder das aliminup VR4.0 benutzt!!!!!!!!!
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: 1005-1005 problem

    Hi Bel,

    Du hast ja Recht, aber er kann damit nicht umgehen. Damit meine ich,
    dass er es anscheinend net versteht. Also habe ich ihm eine andere
    Lösung angeboten.
    Weiß gar nicht ob mein Anhang Pol- Au macht...:4:
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1005-1005 problem

    wenns meine soft umbenannt ist:JAAAAAAAA!
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: 1005-1005 problem

    Ja guck, geht doch.....:35:
     
    #13

Diese Seite empfehlen