1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von brainxx, 12. Februar 2010.

  1. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    hier meine cccam.cfg ist das so richtig:

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    Dann solltest du mal genauer schreiben was du vor hast und was die 1. und 2. N: Line zu bedeuten hat.

    Ansonsten sind die F: Lines so erst mal richtig für eine Fritzbox, was man auch erraten sollte/müsste/ist?
     
    #2
  4. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    achso sorry ich mache cs mit meiner FritzBox und ne Sky Karte dran

    ein share soll im eigenen Homenetz bleiben das andere zu einem Freund übers Internet
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    Ja gut und für was sind die beiden N: Lines, die Sky Karte kann man mit CCcam auslessen und sharen, wofür dann die N: Lines, bekommst du die von irgendwo her??

    Die F: Lines zu CCcam Clienten sind schon mal richtig für das Homenetz.
     
    #4
  6. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    die N-Lines das bin ich

    1. mit der IP ist meine FritzBox
    2. mit dyndns ist beispiel und wäre meine fritz aus dem internet

    ist das so nicht richtig?

    wenn nicht wie richtig ich dann eine dyndns ein für einen freund
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    Also mit so wenig Infos gebe ich gleich auf, alles musst du nicht schreiben, aber so viel klecker weise ist nicht schön alles zu erraten.

    Schreibe mal richtig ausführlich welche Line von wo kommt, wo sie hin geht und welche Client Box dranhängt, aber übersichtlich in einem Post, sonst kann man immer nur raten und zig Post's durch stöbern, sorry aber ein bissl Info solltest du schon Preis geben wenn man dir helfen soll.
     
    #6
    blueskyofheaven gefällt das.
  8. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    sorry so also ich habe ein Argus VIP und eine FB7270 mit einer Smardmouse in der steckt eine Sky Karte

    mit der der n-linie hole ich die sky daten von karte auf Argus VIP und schaue Sky

    jetzt möchte ich meinem Freund über das Inet das auch ermöglichen daher die 2. n-linie

    so besser?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    Ja, da benötigst du aber keine F: Lines wenn du in der oscam configs den 2. User angelegt hast, dann brauchst du nicht noch mal die 2. N: Line bei dir in der CCcam.config eintragen, dann kannst du ihm doch gleich die N: Line schicken.

    Aber Vorsicht, da kann man nicht das reshare begrenzen. :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    danke dir wie kann ich das resharen da begrenzen

    wollte ja die f-line benutzen um einzelnes zu sperren zum beispiel so:

    F: user1 user1 2 0 1 { 0 0 1 } { 1702:000000:0083, 1702:000000:0082 }
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    Na jetzt kommen wir der Sache näher, also benötigst du eine N: Line, die über oscam von der Sky Karte auf deine CCcam.config in der Fritz.

    Dann benötigst du die 2 F: Lines um zu deinen Argus und die andere für deinen Kumpel über das Inet.

    Die N: Line mit der dyndns benötigst du also nicht.

    Dann ist im ersten Post nur eine N: Line zu viel und der Rest haut so hin. Nun solltest du mal starten und berichten wenn was nicht funzt.
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    { 0 0 1 } falsch
    { 0:0:1 } richtig

    wollt ich nur mal so reinwerfen
     
    #11
    brainxx gefällt das.
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    Warum macht er keine FW auf die Fritzbox mit CCcam?
    Könnte das Ganze vereinfachen, oder geht da kein CCcam auf der FB um die Karte zu lesen.
     
    #12
    brainxx gefällt das.
  14. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    was meinst du damit? gib mal ein tip...danke
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    Er meint, wozu du Newcs oder Oscam nutzt ?? Warum nicht nur CCcam ?? Wenn das gehen würde, würde das die Sache vereinfachen
     
    #14
    hwmmc gefällt das.
  16. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 User intern und 1 user über dyndns so richtig?

    ok wenn das geht wie muss meine cccam config dann aussehen`?
     
    #15

Diese Seite empfehlen