1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1 oscam 2 probleme

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von vyth, 6. Mai 2013.

  1. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo..

    mein 1. problem ist nur was kosmetisches...

    seit kurzem zeit es mir einfach den sendername nicht mehr im log an, obwohl ich ein oscam.srvid habe.. aktuell verwende ich OSCAM 1.20-unstable_svn build #7965, aber mit ner höheren version war das gleiche problem..

    bei den aktiven clients zeigts mir aber an welcher sender geschaut wird...

    2. problem:

    wenn ich übers cccam protokoll mitm kumpel share, kriegt er nicht alle karten.. manchmal kommen alle durch.. dann wieder nur eine.. hat jemand ne idee an was das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 oscam 2 probleme

    1.
    Code:
    [monitor]
    port                          = 0
    nocrypt                       =
    aulow                         = 30
    hideclient_to                 = 15
    monlevel                      = 2
    [COLOR=#ff0000]appendchaninfo                = 1[/COLOR]
    2.
    Könnte am Reshare liegen von deinen Readern, mal welches da, dann wieder nicht.
     
    #2
  4. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: 1 oscam 2 probleme

    Narbend, habe das Problem auch ab und an. Habe schon einige Oscam's getestet nur leider noch keine gefunden wo es richtig will. Neuerdings habe ich auch das prob. das mein V13 Reader mit der internen Karte manchmal aussteigt. Bekomme ein timeout 5001ms :(
    Werde mal weiter testen mit den Oscam's denke der Fehler ist da zu suchen.

    faxe2110


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 oscam 2 probleme

    so das 1. ist gelöst..

    weit wann musste man das einstellen? ging ja früher immer ohne das...

    zum 2. ists sehr komisch... von einem proxy bekomm ich zb 3 karten.. alle haben 1 reshare aber es kommt nur 1 karte beim kolleg an..
     
    #4
  6. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: 1 oscam 2 probleme

    Hast du Caid im Proxy Reader eingegeben?
    Poste mal deine config vom proxy Reader.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 oscam 2 probleme

    ne gar nix.. hab ganz einfache reader einstellungen:

    [reader]
    label = xxx
    protocol = cccam
    device = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    group = 7
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    auprovid = 000010

    und so schaut der user aus, der die karten bekommen sollte:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    uniq = 3
    group = 7
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 1
     
    #6
  8. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: 1 oscam 2 probleme

    Versuche mal Caid = mit dem oder die Provider z.B (09C4) mit reinzunehmen.
    Die Caids immer mit , trennen (09C4,00B0 usw.)




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #7
  9. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 oscam 2 probleme

    hatte ich schon versucht... es ging mir um ne spezielle karte und ich hatte nur diese caid eingetragen.. hat nix geholfen..

    hab jetzt mal alle eingetragen, mal schauen ob es was bringt
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 oscam 2 probleme

    Wie sieht dein [cccam] in der oscam.conf aus?
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 oscam 2 probleme

    ist eher umgekehrt, appendchaninfo gibt es seit #8546 nicht mehr, ist immer on
     
    #10
  12. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: 1 oscam 2 probleme

    Bei mir sieht es so aus
    [cccam]
    port = 28321
    nodeid = 33CAF4FC104B157C
    version = 2.1.4


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #11
  13. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1 oscam 2 probleme

    und meine schaut so aus..

    [cccam]
    port = 1xxx0
    nodeid = 55CB741B104B143E
    version = 2.2.0
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1
    updateinterval = 30
    recv_timeout = 4000
     
    #12
  14. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: 1 oscam 2 probleme

    Hmmmm gerade gestern wieder das Problem gehabt. Bild wech, in der Oscam wird die Karte nicht erkannt, Oscam Neustart, alles läuft wieder ohne etwas zu ändern.
    Find das schon komisch.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #13

Diese Seite empfehlen