1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 1 C-Line für 2 Receiver?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LordLord, 5. November 2011.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag zusammen,

    kann man eine Line für 2 Receiver erstellen, so dass beide gleichzeitig über einen Zugang schauen können?

    Meine F-Line lautet folgendermaßen:
    F: user pass 2 1 1 { 0:0:2 }

    Die passende C-Line lautet:
    C: server 12000 user pass

    Wen ich das mit CCcam 2.2.1 mache (Fritzbox 7170 mit neuster Freetz), so schaltet der andere Receiver automatisch ab, sprich trennt die Verbindung zum Server.

    Ist meine F-Line dann falsch?

    Dankeschön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 C-Line für 2 Receiver?

    Das ist bei CCcam leider nicht möglich, es kann sich immer nur ein receiver direkt mit einer line verbinden.
    Da du dem Reeiver aber reshare gibst, kannst du von einem receiver an den anderen weitersharen, aber einfacher wäre es wohl kurzer hand 2 flines einzutragen, für jeden Receiver eine.
     
    #2
    LordLord gefällt das.
  4. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1 C-Line für 2 Receiver?

    Danke!

    Wie würde so ein reshare den funktionieren?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 1 C-Line für 2 Receiver?

    die F ist mit reschere F: user pass 2 1 1 { 0:0:2 }

    der eingentliche fehler was du machst ist das du eine und die selbe linie für 2 reciviers nutzen wilst , einfacher wäre

    F: user1 pass1 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: user3 pass3 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: user4 pass4 2 1 1 { 0:0:1 }

    und dann in jeden recivier eine C linie

    C: server 12000 user1 pass1
    C: server 12000 user2 pass2
    C: server 12000 user3 pass3
    C: server 12000 user4 pass4
     
    #4
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen