Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Zwei dm800se clone Newenigma miteinander verbinden

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von trekstore, 18. Oktober 2012.

  1. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,
    heute möchte ich meine zwei Clone miteinander verbinden.
    Ziel ist es auf Box 1 mit Festplatte Filme aufzunehmen, diese bei bedarf von Box 1 oder Box schauen.
    Aktuelle Situation*
    Box 1 Sunray4 --> Feste IP Newenigma image
    Box 2 dm800se Clone -->*Feste IP Newenigma image
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst die Festplatte freigeben und diese dann auf der anderen als Netzlaufwwrk mounten, oder mit dem PartnernoxPlugin sollte es auch gehen!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    trekstore gefällt das.
  3. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zwei dm800se clone Newenigma miteinander verbinden

    Samba auf beiden Boxen installieren. Freigabe für die jeweils andere Box einrichten, fertig. Habe ich auch so am laufen.
     
    #3
  4. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei dm800se clone Newenigma miteinander verbinden

    @ moddi00,
    mit dem Partnerbox Plugin finde ich keine Option um das Laufwerk zu mounten?
    Geht das mit dem Plugin definitiv?
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei dm800se clone Newenigma miteinander verbinden

    Das geht auch nicht !

    Das freigegebene Laufwerk musst du auf der anderen Box mit dem Netzwerkbrowser mounten !
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2012
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.