Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zebradem Image startet nicht

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von benny123, 24. März 2013.

  1. benny123
    Offline

    benny123 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe diese imge instaliert und sie startet nicht
     
    #1
  2. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Zebradem E² Image Vu+ - Ultimo

    hi, das lass man auch mit dem image, da kannste gleich das pli image flashen. also zurück zum bewährten.

    mfg molli112
     
    #2
  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Zebradem E² Image Vu+ - Ultimo

    Ist nichts besonderes. Habe es auf meiner VU+Uno durchgetestet! Ein etwas umgebautes PLi 3.0....Bleib lieber beim alt bewährten!
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.