Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk ZDF kultur HD geht nicht !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von dominic, 6. Mai 2012.

  1. dominic
    Offline

    dominic Spezialist

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Deutschland
    Hallo VIP Gemeinde,

    ich weiß nicht ob ich der einzigste bin, aber bei mir funktioniert kein "ZDF kultur HD" das ist der einzigste Sender den ich nicht empfangen kann !
    Eingelesen hat er ihn aber der Bildschirm bleibt schwarz !
    Sendertärke + Senderqualiät ist alles in ordnung !

    Hat noch jemand das Problem am VIP 1 ? :wacko1:
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    da-huu und extra gefällt das.
  3. hanshase
    Offline

    hanshase Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, versuch mal die audio einstellungen von "DOLBY" auf "STEREO" zu ändern. bei mir hat das geholfen.
     
    #3
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.708
    Zustimmungen:
    16.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    @dominic
    Ich glaube, Du bist der einzige, wo ZDF-Kultur nicht geht. Wenn Du einen scann gemacht hast, solltest Du mal den Sender mit "OK - links - links -A-Z" suchen, da wirst Du Ihn finden.

    MfG
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. dominic
    Offline

    dominic Spezialist

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Deutschland
    Hi Leute,

    habe einfach den Transponder gelöscht und wieder neu eingelesen....dann ging alles wieder ! :emoticon-0142-happy
    Den Thread kann man also schliessen !

    Danke an alle.....bis dann
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.