nesnaika
Ist gelegentlich hier
Всем привет. Кроме Аmiko Alien у меня есть ещё ProView Plus 501Sea. По цене они примерно одинаковы. В ProView уже был вставлен с завода сервер и он показывал раньше всё, со временем эту лавочку закрыли. Теперь показувают только многие закрытые русские каналы и некоторые ерос-каналы, а немецкие понятно в темноте. Кстати ProView если занести данные от бабы шуры и без стика тоже он их принемает. Работает Newcamd, уже вставлен. Есть ещё две возможности CCCamd и Radegast они тоже в нутри с завода, фурычат они или нет не знаю. Амико чем мне не нравистя долго стартует. И каналы не нашёл как настроить что-бы были по попорядку на мой вкус, а не только по алфавиту. Если кто занет подскажите пожалуста:emoticon-0148-yes:. В него заходит енигма2, а на стандарте стоит Spark. Заливать наверно можно всё. Показывает не плохо (так как других дорогих ресов у меня не было то на сопастовление беру какие я уже видел на пр. у знакомых и какими уже пользовался, не только с ProView) может потому что HD, но не HD каналы показывают тоже нормально. При переключение закр. каналов требует иногда пару секунд.
С Drembox не когда не пользовался поэтому не могу сказать какое было бы сравнение. Когда выросту и буду большой может себе позволю его, если нужно будет
DD.
Многие говорят какой хороший этот Drembox, но не разказывают почему-то, что он действительно может и было бы не плохо для сравнения примеры привести. Ведь начинающие в этой области на слове он дорогой и поэтому хороший долеко не уедут. И покупают как и я не очень дорогие. Но смотреть если по техническим данным то Амико в некоторых местах превышает Дримбокс.
Пример.
С Drembox не когда не пользовался поэтому не могу сказать какое было бы сравнение. Когда выросту и буду большой может себе позволю его, если нужно будет

Многие говорят какой хороший этот Drembox, но не разказывают почему-то, что он действительно может и было бы не плохо для сравнения примеры привести. Ведь начинающие в этой области на слове он дорогой и поэтому хороший долеко не уедут. И покупают как и я не очень дорогие. Но смотреть если по техническим данным то Амико в некоторых местах превышает Дримбокс.
Пример.
Amiko:Prozessor 450 MHz basierte CPU,
Dreambox 800Se: 400 MHz MIPS Prozessor.
А чем отличается Дрим 800 от 800се? И есть ещё множество вопросов, а где найти ответ? Если кто знает и есть желание разкажите хотя-бы некоторые вещи о Дриме.
Zuletzt bearbeitet: