Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Xtrend ET 6x00 Keys

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von peope112, 23. September 2012.

  1. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Abend,

    verstehe nicht wie ich die Keys am laufen bekomme !! :)emoticon-0179-headb)

    Habe mir die Keys von der DB geladen und unter /usr/keys kopiert

    habe Open PLI auf den Xtrend und der läuft als Client mit Oscam

    muss ich vll. noch was starten damit er die Keys erkennt ????

    1000 Dank
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Oscam kann mit Keys nicht umgehen!!

    Wenn dann brauchst du eine modufizierte Oscamversion, sogennante ymod Oscam!
     
    #2
    peope112 gefällt das.
  3. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend ET 6x00 Keys

    Danke für deine Antwort

    kann ich denn nicht einfach im Xtrend eine softcam Starten die dann auf die Keys zugreift ??
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du müsstest nur die Oscam Binary austauschen, dann kannste bei Oscam bleiben und auch die Einstellungen beibehalten.
     
    #4
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.994
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend ET 6x00 Keys

    Normalerweise sollten die Kekse so oder so gehen, bei mir gehen sie, hat mit Oscam nichts zu tun!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.