Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Xtrend 4000 nach Sky Kartentausch?????

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von IIzicoII, 17. Februar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    ist hier jemand der auch vom Kartentausch betroffen ist und dessen neue V14 Karte in der Xtrend läuft?
    Wenn ja mit welchem Image und welcher cam läuft es bei euch?
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Xtrend 4000 nach Sky Kartentausch?????

    Hi,

    sofern die Karte bereits im original Receiver betrieben wurde, schaut es wohl so aus das sie aktuell auch nur noch dort betrieben werden kann.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xtrend 4000 nach Sky Kartentausch?????

    Momentan teilen sich da noch die Geister..... deswegen frage ich ja.
     
    #3
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #4
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xtrend 4000 nach Sky Kartentausch?????

    Ja... das meine ich ja auch. Aber viele sind eben der Meinung das es nicht so ist und das es an meinen configs liegt.
     
    #5
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Xtrend 4000 nach Sky Kartentausch?????

    Bei Scam z.b. gibt es keine Configs welche Du anpassen müsstest.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 nach Sky Kartentausch?????

    Wie viele Threads brauchst du noch?

    Ich mache hier zu, nimm bitte einen der anderen in denen Du aktiv bist um Deine fragen zu stellen, danke schön.
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.