Problem X4545 FM Transmitter ohne GoPal ?

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von mischka202, 12. September 2012.

  1. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    Ich ab ein Menü um GoPal und Navigon zu nutzen. Bei GoPal 5 kann ich den FM Transmitter extra starten um nur MP3 zu hören oder Navigon Truck und MP3.
    Ich würde gern auf GoPal 6 umsteigen. Aber ich kann den FM Transmitter nicht extra starten. Ich kann zwar GoPal starten, dann startet der FM Transmitter, danach GoPal beenden und Navigon starten. Ist aber umständlich und funktioniert nicht nach einem Standbey. (Zündung aus)
    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. pila-hg
    Offline

    pila-hg Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: X4545 FM Transmitter ohne GoPal ?

    Ja klar, es gibt immer eine oder mehr von Ideen.
    Z.B. Ich nutze alles, was mein P4445 kann, und zwar Transmitter, Blutoot, ComfortLicht, Internet, und FM-Radio mit RDS.
    Und das alles natürlich ohne GoPal*

    [​IMG]

    Transmitter ohne GoPal
    Es startet mit Transmitter.exe


    Und so sieht das FM-RDS-Radio aus.

    [​IMG]

    Schreib eine PN und ich zeige dir, wo du es findest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2015
    #2
    teutonix und mischka202 gefällt das.
  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: X4545 FM Transmitter ohne GoPal ?

    warum PN, lass doch andere auch daran teilhaben...
     
    #3
    wiscal gefällt das.
  4. pila-hg
    Offline

    pila-hg Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: X4545 FM Transmitter ohne GoPal ?

    Nur ein Link und ohne =Support=

    Transmitter ohne GoPal

    Es startet mit Transmitter.exe
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2015
    #4
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: X4545 FM Transmitter ohne GoPal ?

    Das Menü funktioniert, löst aber leider nicht mein Problem. Den Transmitter kann ich schon starten, aber GoPal will ihn dann nocheinmal starten. Ich nutze aber meist Navigon und höre Musik die in der Stube unerwünscht ist.
     
    #5
  6. pila-hg
    Offline

    pila-hg Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: X4545 FM Transmitter ohne GoPal ?

    Ich verstehe nicht, warum GoPal den Transmitter noch startet, wenn es unabhängig von GoPal ist.
    Man mess es aus alternativem Menü starten und natürlich es funktioniert ohne GoPal
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #6
  7. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: X4545 FM Transmitter ohne GoPal ?

    Ich verwende ja eigentlich Navigon und den Tranmitter. Aber ich wollte gern auch GoPal auf dem Mediongerät installiert haben. Weil es ja eigentlich dazu gehört.
     
    #7
  8. pila-hg
    Offline

    pila-hg Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: X4545 FM Transmitter ohne GoPal ?

    Das kannst du ruhig machen
    Ich benutze auch GoPal und andere Navi-Programme :ja
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.