Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk x406p bleibt dunkel / Server Vu+ Duo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thisisthisja, 11. September 2013.

  1. thisisthisja
    Offline

    thisisthisja Newbie

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen,

    bin langsam am verzweifeln..
    Ich wollte für das Schlafzimmer einen günstigen Reci mit cccam haben und habe mir den x406p zugelegt, alles nach Anleitungen gemacht aber es bleibt einfach alles dunkel...

    Verschiedenste F-Lines und auch C-Lines getestet.

    Manuell in den Opti eingegeen und auch mit Programm.

    Meine F-Line:
    F: neu hell 2 0 1 { 0:0:1 } {} {} 192.168.xxx.xx
    bzw auch schon gemacht:
    F: neu hell

    cline habe ich folgendes eingeben:
    IP: 192.168.xxx.xx
    Port: 80
    Name: neu
    Passwort: hell
    Protokoll: CCCam


    Patch ist aktiviert, Emu auch.
    anpingen klappt auch und an meinem alten X403p geht auch alles aber der nervt mich^^

    Wisst ihr weiter?

    Grüße

    hab es immer noch nicht geschafft. Er hat eine wunderbare Verbindung aber nichts geht. :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2013
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.