Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Support Wurth WoW Supporthread

pomuckl

Newbie
Registriert
29. Juni 2012
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
hi Fussel_2000
hab auch dannach gesucht , die sogenannte Blacklist,hab die in einem Smart Forum gefunden
du musst "C:/wow/ac_diagnosis_module/data da das txt file serial_number.txt öffnen
dort folgende werte eintragen :

20418
30250
30252
100251

ggf. die nummer die in der geräte steuerung angegeben ist bei den bt geräten, bei mir ist da die 100953.

hab eben das wow 5.00.12 getestet und es funktioniert wunderbar.
das problem ist , das würth die china geräte gesperrt hat und durch die eingabe schaltest du diese wieder frei.

Hallo ReAIAoD,
in meinem Text-File sind diese zum Adapter passenden Daten vorhanden, trotzdem bekomme ich mit dem BT-Adapter keine Verbindung.
Wie ist deine Bemerkung "ggf. die nummer die in der geräte steuerung angegeben ist bei den bt geräten, bei mir ist da die 100953" zu verstehen?
Wo muß ich 100953 eingeben?
Gruß
Pomuckl

.
 

hebokiller

Newbie
Registriert
20. Dezember 2020
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hi
ich würde mich dem gern anschließen, ich bekomme meinen Autocom Adapter nicht mit wow über Bluetooth verbunden. Über usb ist s kein Problem. die datei mit den seriennummern hab ich so nicht bei mir, bei mir gibts ne serial number blob und ne dir datei. wenn ich die im Editor öffne kann ich da aber keine seriennummern entziffern.
bitte um eine Rückmeldung.
Danke im Voraus
 

UncleC

Board Guru
Registriert
6. Januar 2010
Beiträge
1.432
Punkte Reaktionen
292
Erfolgspunkte
243
Ort
Dahoam
Hat noch jemand das Probken das sich unter Win10 die wow.exe nicht starten lässt?
Hab den Ordner nach C:\WOW5.00.12 kopiert, führe ich die wow.exe aus passiert nichts, auch nicht als Administrator..
Windows10 Pro mit aktuellen Updates
 

UncleC

Board Guru
Registriert
6. Januar 2010
Beiträge
1.432
Punkte Reaktionen
292
Erfolgspunkte
243
Ort
Dahoam
Aber ich konnte diese Version schon mal vor gut nem halben Jahr installieren.
Und man konnte neuere Modelle bis 2019 oder so auswählen
 
Registriert
6. Juli 2009
Beiträge
5.708
Punkte Reaktionen
21.035
Erfolgspunkte
383
Ort
Am "großen" Wasser
Nö, habe ich auch installiert auf meinem Laptop

Versuch mal wenn du den Virenschutz ausschaltest....

Achso, was noch ganz wichtig ist Intsllation unbedingt OFFLINE ausführen, den Fehler hatte ich auch schon gemacht und mich gewundert das nichts startet....
 
Zuletzt bearbeitet:

Heisenbergungarn

Ist oft hier
Registriert
24. September 2019
Beiträge
152
Punkte Reaktionen
213
Erfolgspunkte
103
Ort
Ungarn - Balaton
Doch!
Ist eine Fake Version! Die hat es sogar bis CHINA geschafft und wird immer noch fleißig mit verkauft.
Die einzig echte 5.00.12 ist eine Englische ...
Brauchst du die Kernel und die Datenbanken vergleichen, es wurde nur der Header ausgetauscht, sieht aus wie 5.00.12 ist aber keine ;-)
2020-12-28 16_56_24-Greenshot.png
 

Heisenbergungarn

Ist oft hier
Registriert
24. September 2019
Beiträge
152
Punkte Reaktionen
213
Erfolgspunkte
103
Ort
Ungarn - Balaton
Bei der 5.00.8r2 sind die BMW & MB Zusatzpakete enthalten, welche sich unter anderem in der technischen Dokumentation zu den Fahrzeugen bemerkbar machen.
Zudem Funktioniert die Automatische System Suche und Abfrage aller Steuergeräte auch bei K-Line (Fahrzeugen bis 2006) einwandfrei ohne hängen zu bleiben.
Grundsätzlich ist die WoW/Delphi Lösung für Fahrzeuge bis 2015/2016 eine gute und Günstige Sache für den Gelegenheitsschrauber mit kleiner Geldbörse.

Wer mehr will, muss leider auch immer etwas Mehr ausgeben ;)
Alternativen gibt es ja genügend mittlerweile Dank China und seinen Container-Versandlagern in der EU :cool:
Eine Recht günstige und dazu noch Passthru (J2534) fähige Lösung ist der Actia XS (Software) hier im Forum erhältlich!
 
Oben