Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Wo kommt die c-Line hin ?

Dieses Thema im Forum "Openbox S4" wurde erstellt von un4given, 17. November 2013.

  1. un4given
    Offline

    un4given Meister

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    Hallo Zusammen,
    da ich überhaupt keine Ahnung von der OpenBox habe frag ich euch mal ... wie installiere ich Cccam und wo muß die C.Line hin ? :(
    Vorab vielen Dank mal.

    up. suche immernoch :)

    Hallo gibt hier auch ein Mod ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2015
    #1
  2. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.012
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Ist die Openbox4 nicht ein SH4 Receiver? Da geht kein echtes CCcam.
     
    #2
    un4given gefällt das.
  3. un4given
    Offline

    un4given Meister

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    ok, kann ich die Box in meinen Oscar Server einbinden ?
     
    #3
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.012
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    C-Line kannst du in Oscam einbinden oder unter Mgcamd die C-Line in die cccam.list.
     
    #4
    un4given gefällt das.
  5. un4given
    Offline

    un4given Meister

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    also die cccam.cfg in die cccam.list oder nur die line in die cccam.list ? In welchen Ordner finde ich diese ?
     
    #5
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.012
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Welches Image ist auf der Box?
    Die C-Line in die cccam.list eintragen.
    Mgcamd config Daten liegen meist unter usr/keys
     
    #6
  7. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    7.137
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Sowas gibt's auf der Kiste nicht.
    Da muss man übers Menü alles eingeben.
     
    #7
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.012
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Okay. Habe eine solche Box noch nie gehabt. Dachte das wäre eine E2 Box.
     
    #8
  9. un4given
    Offline

    un4given Meister

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Ich werde es testen Danke!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.