Problem wlan mit msi54xe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von errut, 3. März 2012.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    soll ja angeblich mit der box funktionieren. habe gp3 als image. unter bp einstellungen finde ich bei mir kein kernel module, um zu schauen, ob der treiber installiert ist. der chipsatz soll rt3070 sein. bisher wurde der stick nicht erkannt.
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Mit Telnet: opkg install rt3070
    ---------------------
    Jetzt siehst du ob installiert oder nicht !
     
    #2
  3. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke. wo kann man den treiber finden , um ihn manuell zu installieren?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn du das machst was ich oben geschrieben habe dann wird er installiert ! Wenn nicht dann ist es :

    Package rt3070 (2.5.0.1-r0) installed in flash is up to date.
     
    #4
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    stimmt, danke.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.