Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem WLAN Adapter teilweise nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stube, 24. Oktober 2013.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    bei mehreren 800se Boxen kommt es vor, dass nach einem Neustart der WLAN Adapter nicht funktioniert.
    Bei "Netzwerk" wird dann auch nur der LAN Adapter angezeigt.
    Kennt jemand das Problem und hat eine Lösung?
    Dieser Fehler tritt bei allen getesteten Images auf. Zur Zeit läuft das MediaPortal Image von Cojo.

    stube
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: WLAN Adapter teilweise nicht verfügbar

    Wlan Bridge Netgear Wnce2001
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.774
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: WLAN Adapter teilweise nicht verfügbar

    das wlan der clone war noch nie wirklich der hit,am besten nen Stick ran machen
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.