Rezept für Bananenkuchen & Backzeit für unerfahrene Mädchen
R e z e p t für Bananenkuchen
Und Backzeit für unerfahrene Mädchen
Zutaten:
Zwei lachende Augen, zwei gut geformte Beine,
zwei stramme Milchbehälter,
eine Pelzbesetzte Rührschüssel,
eine große Banane, ca. 15-25 cm lang
und zwei Eier.
Zubereitung:
Man schaue in die lachenden Augen,
lege die gut geformten Beine auseinander
und massiere die beiden Milchbehälter leicht und zart,
bis die pelzbesetzte Rührschüssel gut geölt ist,
öfter mit den Mittelfinger probieren.
Die große Banane schön langsam einschieben
Und anschließend mit den Eiern bedecken.
Der Kuchen ist gebacken, wenn die Banane weich ist.
Die Schüssel nach gebrauch auswaschen oder auslecken.
Sollte der Kuchen aufgehen empfehlen wir,
sich schnellstens aus dem Staub zu machen.
Wir wünschen viel Erfolg und guten Appetit!