Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 20. Juli 2011.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    595
    Punkte für Erfolge:
    113
    wir beu euch beim starten mit gedrückten Knopf an der Box die IP im Display angezeigt ?

    Bei mir steht nur ***STOP***
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Ja, sehr klein! aber egal such mit DCC !
     
    #2
  3. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    595
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    sicher egal, aber bei mir kommt nix
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Ja dann such dir die Box IP mit DCC oder im Router und flash erstmal neu!:emoticon-0143-smirk
    Wenn das nicht geht - DreamUp!
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Mal die Box vom Strom nehmen, 10 min warten, alle USB Anschlüsse entfernen und Knopf drücken und Strom drauf, dann klappt es sicher!
     
    #5
  6. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Hallo
    Nach einer Softwareaktualisierung der Box steht bei mir nur noch im Display
    R01: NO CA FOUND
    Wer kann mir weiterhelfen
    Es läßt sich nichts mehr bewegen selbst die IP Adresse läßt sich nicht mehr
    anzeigen damit ich die Box nochmals flashen kann.
    Ich habe mittlerweile die Box einige Stunden vom Strom genommen aber ohne erfolg.
    Danke für jede Hilfe
    sorgenkind
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    @mogli1724

    das "Stop" ohne der ip wird meinstens gezeigt wenn das netzwerk kabel nicht angeschlosen ist , oder der router die DHCP abgeschaltet hat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2011
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    @Sorgenkind
    Du brauchst ein serielles Nullmodemkabel. Außerdem das Clone Rettungspaket aus unserer DatenBase. Da ist das modifizierte DreamUp enthalten. 2nd_stage_repair_pack

    Dann den Clone mit einem LAN Kabel an den Router anschließen und außerdem das Nullmodemkabel mit dem Computer verbinden.

    Nun startest Du DreamUp und folgst den Anweisungen. Wenn Du aufgefordert wirst die Dreambox zu starten, gibst Du Strom auf die Box.
     
    #8
  9. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Hallo Mogelhieb,
    danke für deine Antwort,
    leider hat die Box DM 800se keinen Eingang für ein Nullmodemkabel ( RS 232 )
    und damit bin ich mit meinem Latain am Ende.
    Welche Möglichkeit gibt es ev. noch.
    sorgenkind
     
    #9
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #10
  11. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Hallo Labertasche,
    danke für deine Hilfe.
    Für den Mini USB muß ich mir noch einen Adapter besorgen da ja beide Eingänge am PC sowie an der Box eine Buchse von Typ A haben, d.h.
    Adapter mit Buchse B und Stecker mit A.

    sorgenkind
     
    #11
  12. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Hallo Labertasche,

    ich habe es mittlerweile mit Mini USB und Sunray-flashub probiert aber leider ohne Erfolg.
    Nach dem Anschluß vom Mini USB an PC und Box wurde ein Treiber für die Dream 800 se verlangt. Den habe ich bei Dream Multimedia gezogen und installiert.
    Mit dem Dream Up aus Sunray-flashub habe ich versucht die Dream wieder zu erwecken, aber Dream Up zeigt mir nur folgenden Satz an
    Verbindung vorbereitet schalten sie die Dreambox jetzt ein.
    Leider bewegt sich nichts nach dem einschalten der Box.
    Was kann ich noch tun?
     
    #12
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #13
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Die Box noch per Lan-Netzwerkkabel mit deinen Router verbinden!
    Alles so wie bisher! Dann erscheint die Box IP im LCD der Box diese mußt du in deinen Browser eingeben (IE) und flashen!:emoticon-0103-cool:
     
    #14
  15. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wird bei euch die IP im Display angezeigt zum flashen

    Hallo,

    als Betriebsystem verwende ich Windows XP und genau den gleichen Treiber wie hier im Board habe ich von Dream Multimedia heruntergeladen und installiert.
    Ich habe das Flashen auch schon mit dem Lan Kabel über den Router und zusätzlich das Mini USB Kabel angeschlossen, leider läßt sich die Box nicht bewegen.
    Im Dream UP steht, Verbindung vorbereitet schalten sie die Box ein, auch noch nach dem einschalten und im Display der Box steht unverändert
    RO1: NO CA FOUND
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.