Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Windows Phone 7 und Navigon

Dieses Thema im Forum "Windows Phone 7 Sonstige Handys" wurde erstellt von Mr. D, 5. Februar 2011.

  1. Mr. D
    Offline

    Mr. D Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo leute,
    Vielen ist ja bekannt das Navigon select auf t-mobile handys installiert und benutzt werden kann :D


    nun meine frage ist ob ich nicht auch mit einer kleinen reg änderung vll meiner karte sage : du bist jetzt eine t-mobile sim karte (ich aber weiter über eplus in das internet gehe ) ?

    wäre an soetwas zu denken .? vll eine kleine xap die das macht ;D oder die navigon vll auf dauer sagt es sei eine t-mobile sim karte drin?

    danke im vorraus (und auch als aufruf an alle entwickler;))
     
    #1
  2. Schwenkes
    Offline

    Schwenkes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    also ne app wo sagt das du ne t-mobile karte drin hast gibts net aba ich hab nen bearbeitetes navigon select ^^ musste nur noch per xap installer drauf machn un karten downloaden un darf ich des hier hoch laden oda krieg ich da eine aufn sack?
     
    #2
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Bei uns gibts keine aufn Sack, bei uns gibts höchstens ein paar [​IMG], wenn es läuft!
     
    #3
    Hammermade gefällt das.
  4. Schwenkes
    Offline

    Schwenkes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    ok :-D dann lad ichs mal hoch xD hier bitte schön noch entpacken un per xap installer installieren aba aufgepasst nur für windows phone 7 nicht 6

    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]

    für faule :p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2011
    #4
    malegentle, rewal1971, orel66 und 2 anderen gefällt das.
  5. TOM&TOM
    Offline

    TOM&TOM Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Hei, das mit der v1.4 ist toll und funktioniert einwandfrei. :ja

    Danke sehr. :emoticon-0168-drink

    Nun ist ja seit kurzem Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren draussen. :emoticon-0105-wink:

    Wäre doch toll, wenn man das gleiche machen könnte und die freischalten. :ja

    Gruss TOM&TOM
     
    #5
  6. Schwenkes
    Offline

    Schwenkes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    also ich hab es versucht un leider bekomme ich es nicht ganz hin da müsste jemand ran der noch mehr ahnung hatt von Windows Phones 7 tut mir sehr leid
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #6
    TOM&TOM gefällt das.
  7. TOM&TOM
    Offline

    TOM&TOM Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Falls es hier im Forum einen Programmierer gibt, der sich der Aufgabe stellen möchte,
    ist dieser sicher mehr als nur willkommen. :emoticon-0105-wink:
    Dank und Hut ab, wenns jemand schafft. :ja
     
    #7
  8. Schwenkes
    Offline

    Schwenkes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    ohh ja weil ich bin mit meinem latein am ende was mich richtig gut ankotzt da ich es aufm rechner hab un nich instalieren kann -.-
     
    #8
  9. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Hier ist nun ne bessere und neuere Version zufinden

    --> https://www.digital-eliteboard.com/f1615/navigon-select-v3-phone-7-a-146292/#post1104200 <--
     
    #9
    WeirdLimited und rocketchef gefällt das.
  10. nino2603
    Offline

    nino2603 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker-Computerfachmann
    Ort:
    Gleich um die Ecke Nr.2
    Homepage:
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    In Flugmodus gehen!!!

    Diese Version installieren ; hier

    1.Wlan an und verbinden

    2.Navigon Starten.

    3.Wenn anfrage zum update kommt "ABBRECHEN" und Navigon schließen!

    4.Diese Version drüber installieren;
    Klick mich

    5.Update über WLAN machen

    6.Danke sagen oder aus dem Urlab mit( Navigon v3.0) Postkarte senden:dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #10
  11. nino2603
    Offline

    nino2603 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker-Computerfachmann
    Ort:
    Gleich um die Ecke Nr.2
    Homepage:
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Angenommen und geschafft!Bekomme ich jetzt ein Keks?:emoticon-0141-whew:
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.