Talk WIN7 run time error 429

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Windows 7" wurde erstellt von AZK24, 28. November 2012.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    Hab seit paar tage Windows7 installiert bin ganz zufrieden.
    Jetzt funktionieren aber paar programme nicht bei eine bringt mir diese fehlermeldung run time error 429
    gibt es einen kostenlose REG software der diese fehler beheben kann??

    Danke
     
    #1
  2. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: WIN7 run time error 429

    zuwenig angaben um dir helfen zu können, vor allendingen welches programm.
     
    #2
    AZK24 gefällt das.
  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: WIN7 run time error 429

    für dieses programm NTSite NDS2_3
     
    #3
  4. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WIN7 run time error 429

    ich habe win xp und ntsite2_3 ver 2.2 und bekomme auch diesen Fehler
    Bildschirmfoto 2013-01-31 um 19.07.02.png

    Achso....
    habe eine easy smartmouse
    einstellungen:


    • +3V3
    • smartmouse
    • 3.579
     
    #4
  5. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WIN7 run time error 429

    Kann keiner was zu den Fehler sagen??
     
    #5
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIN7 run time error 429

    dieses fehler hat eher mit microsoft active x steuerelemente zu tun,

    vllt. solltest dein active x downgraden falls du die actuellste version drauf hast
     
    #6
  7. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WIN7 run time error 429

    weiss jemand auch wie das geht???
    das downgraden, und zu welcher Version???
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.