Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wifi nur sport

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von n1k0, 7. September 2010.

  1. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi


    ich habe nen server (cccam 2.14 hab auch andere gestestet) mit ner d02 karte laufen und wollte an meiner sat box per diablo wifi s*y sharen nur leider kann ich nur sport 1,2 und buli gucken alles andere bleibt dunkel

    CCcam info zeigt mir das an

    1722:000000:0000 (nok)


    an anderen boxen ist alles hell einer ne ahnung ???


    danke schonmal
    </pre>
    </pre>
     
    #1
  2. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wifi nur sport

    Wenn du ne Kabelkarte lokal (d02) hast, wie soll dann SAT damit funktionieren?

    Sind die "anderen Receiver" auch SAT-Receiver?
     
    #2
  3. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wifi nur sport

    dbox 2 sat zb läuft 1 a
     
    #3
  4. _delicious_
    Offline

    _delicious_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wifi nur sport

    also ich tippe mal auf KD.. daher geht auch eine D02 per Sat, denn irgendwo her müssen die 1722 ECM und EMM ja kommen. > die werden ja auch nur vom Sat ins Kabelnetz eingespeist. also Astra 19,2 Ost.

    und die D-Box Sat macht keine Probleme... daher mal eine Frage: welche Underworld Version ist denn auf dem Wifi? die SID wurde ja schon mal nicht mitgesendet, daher ist es wohl nicht die Neueste...
    welcher Satreceiver ist es denn?
     
    #4
  5. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wifi nur sport

    hab nen samsung tv, habe fast alle uw`s getestet ....

    hab den fehler aber gefunden

    und zwar hab ich auf dem server nix in der CCcam.prio drin gehabt.

    hab eine im netz gefunden und nun läuft alless :D
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.