Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst wie schneide ich Filme mit der Giga?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Palmera, 28. Oktober 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    gibt es ein Plugin für openatv ,mit dem man Filme schneiden kann?

    ich schneide jetzt mit EMC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    Dachte da hattest Du ein anderes Plugin? Movie Cut oder sowas?
     
    #2
  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    das stimmt wohl, aber das wird aus dem EMC gestartet ;)
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    Achso. Na dann ist ja alles in Butter :)

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #4
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    dazu gibts hier einen Thread ;)

    In Plugins, glaube ich... steht was...von mal testen :)
     
    #5
  6. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    also ist das das moviecut was dann im EMC greift?

    das muss man wissen :)
     
    #6
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: wie schneide ich Filme mit der Giga?

    Ich habe hier eine Anleitung geschrieben, wie man auf der Dreambox Aufnahmen kürzen und Werbung heraus schneiden kann.
    Mittlerweile habe ich festgestellt:

    Diese Anleitung kann man 1:1 auf der Quad anwenden. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Achim
     
    #7
    smeagolX und McMighty gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.