wie loadbalancer einstellen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mongo02, 1. August 2013.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo!!ein kollege, den ich im reshare habe, hat genau die selbe karten wie ich!!einmal die s02 und einmal die hd01.Wie stellt man die loadbalance am besten ein , das nur wenn meine karte überlastet ist, auf seine zugegriffen wird?sollten dann mein kollege und ich die gleichen einstellungen für loadbalance haben?
    danke schonmal in vorraus.
     
    #1
  2. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie loadbalancer einstellen

    hi...

    das sind die einstellmöglichkeiten:


    LG
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie loadbalancer einstellen

    Hi,

    würde 3 nehmen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  4. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie loadbalancer einstellen

    lb_mode 3 einstellen bei meinen kumpel und mir und das reicht schon?
     
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie loadbalancer einstellen

    ... nein reicht noch lange nicht!
    Und ich würde LB Mode 1 machen.
    Code:
    lb_retrylimit                  = 2800
    lb_retrylimits                 = 0100:4200,0500:4500,0963:450,09CD:390,098C:410,09C4:410,09C7:600,0B00:3200,0B01:3200,0B02:1000,0BAA:1400,17:5500,183D:900
    
    
     
    #5
    joopastron gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie loadbalancer einstellen

    Naja 3 oder 1 kannst lange drüber streiten.
    Du solltest auch Loadbalancer Weight einstellen.
    lb-retrylimits sollte aber auch beachtet werden, das nur caids rein gehören die auch vorhanden sind ! Also nicht 1:1 so kopieren !
     
    #6
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie loadbalancer einstellen

    Ich hatte zuletzt Mode 2 gemacht, bin wieder zurück zu Mode 1 ...
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.