Infos Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Insigne24, 14. Juni 2013.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hallo,

    kann mir vielleicht irgendjemand verraten wie ich die obengenannte Box flashen
    kann? Gegebenfalls mit Link zur Software!!!


    Danke im voraus
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    Sollte im Normalfall direkt über die Software/online funktionieren!

    Wo kommst du nicht weiter??
     
    #2
    fuatc75 und Insigne24 gefällt das.
  3. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    Das klappt nicht..ich will online udpaten und dann sagt er ungültige Datei (19)
     
    #3
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    Ja im Auslieferungszustand findet er manchmal keine neue Version.
    Einfach hier die Version per USM Stick updaten http://alisat.ws/details.php?file=374
    und dann nochmals Online suchen lassen. Dann findet er normal eine 1.26C

    bebe
     
    #4
  5. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    ok danke hat geklappt :))))
     
    #5
  6. humax#17
    Offline

    humax#17 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    Hallo,
    hab das gleiche Problem! bei mir erkennt er aber den USB auch nicht! hab den usb stick in FAT, FAT32 und NTFS formatiert...dennoch geht nichts! bitte um hilfe!

    danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.