Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zusatzapplikationen Wichtig:Gopal6 DTM 2/11

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von salatin, 17. Februar 2014.

  1. salatin
    Offline

    salatin Elite User

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    22.577
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Opa
    Ort:
    Taunuswunderland
    Hallo!Hier nochmal die DTM für Gopal6.

    [HIDE]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/HIDE]
    Eventuell zum entpacken das Paßwort antik555 verwenden!




    -rar-Datei entpacken und das ganze in den Ordner MapRegions einfügen-dann sollte es laufen.

    Vielen Dank antik555.MfG salatin
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2016
    #1
  2. Shaky
    Offline

    Shaky Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Essen
    AW: Wichtig:Gopal6 DTM 2/11

    Hallo salatin06

    erst einmal vielen Dank , hast du evt. noch die Datei fur die 3 D Ansicht / Gebäude /ich glaube das sind die Landmarks , wie gesagt kenne mich noch nicht so gut aus.

    Shaky
     
    #2
    STARAGONA gefällt das.
  3. salatin
    Offline

    salatin Elite User

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    22.577
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Opa
    Ort:
    Taunuswunderland
    #3
    STARAGONA, oleg0403, Gogole0007 und 3 anderen gefällt das.
  4. Shaky
    Offline

    Shaky Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Essen
    AW: Wichtig:Gopal6 DTM 2/11

    Hallo das ist schon richtig aber mir feht die Datei Landmarks in den Ordner Models ist ja nur die Datei Im.Cff .
    oder Verstehe ich da etwas falsch :emoticon-0106-cryin

    Gruß Shaky
     
    #4
    STARAGONA gefällt das.
  5. salatin
    Offline

    salatin Elite User

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    22.577
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Opa
    Ort:
    Taunuswunderland
    AW: Wichtig:Gopal6 DTM 2/11

    Hallo!Hier ist die Datei Landmarks:
    [HIDE]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/HIDE]



    Nur entpacken und in den Ordner MapRegions einfügen.

    MfG salatin06
    Bitte keine Danke Beiträge schreiben,dafür gibt es den DANKE-Button unten links!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2016
    #5
    NMax, etoscha, Nobody0_0_0 und 53 anderen gefällt das.
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.323
    Zustimmungen:
    19.695
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Wichtig:Gopal6 DTM 2/11

    Wofür ist die Landmarks denn nun nötig? Hatte ich meiner Meinung nach noch nie bei GP6, habe aber immer Gebäude angezeigt bekommen. Sogar hier auf dem flachen Land in meiner Heimargemeinde ist ein berühmtes Gebäude zu sehen. Und das ohne Landmarks. Was ist bei mir falsch gelaufen :D
     
    #6
    STARAGONA gefällt das.
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wichtig:Gopal6 DTM 2/11

    Die DTM.psf ist für das Höhenprofil und die Models, also die Gebäude sind in der Datei lm.cff enthalten, die NT2011Qx_EU_ALL_Landmarks.psf zeigt dem Programm die Position der Gebäude an. Von den Gebäuden gibt es allerdings sehr wenige, dafür ist die Größe der Datei ja auch recht klein. Ich kann mich nur an Berliner Gebäude erinnern, vielleicht noch ein paar andere. Da wird die Provinz ziemlich außen vor bleiben und mit Provinz meine ich so ziemlich alles, was in einer Stadt unter 1 Million Einwohner ist. Wir können ja mal einen Thread erstellen, in dem die gezeigten Gebäude gelistet werden.
     
    #7
    STARAGONA, salatin und wiscal gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.323
    Zustimmungen:
    19.695
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Wichtig:Gopal6 DTM 2/11

    Wie gesagt, das hat bei mir bisher auch ohne die Landmarks.psf funktioniert

    Mein Heimatort hat als Großgemeinde ca. 10.000 Einwohner, der direkte Ort hat ca. 3000 Einwohner. Aber bei uns gibt es eines der so raren Gebäude zu sehen :emoticon-0178-rock:

    Nette Idee, aber wer hat schon Lust sich hier so bloß zu stellen was seinen Wohnort angeht?
    Gut bei manchen kann man mit wenig Aufwand alles wichtige ergoogeln, aber mach einer wird das nicht wollen, da ist auch über den Nick nichts zu ergoogeln.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.