Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Welches Modul für HD+??

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Mampfred2, 11. Januar 2013.

  1. Mampfred2
    Offline

    Mampfred2 Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Welches MOdul könnt ihr mir empfehlen wenn ich HD+ schauen will?? Karte soll dann ne offizielle werden...

    Hab mal was von Unicam, Diablo2 bzw. GigaBlue gelesen.
    Evtl. habe ich ja auch schon ein HowTo überlesen.

    Danke für ne Info bzw. Gedankenstütze!

    Mampfred
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Diablo und Unicam z.b. Funktionieren beide.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Würde das Thema gerne noch mal aufgreifen.

    Z.ZT läuft der 922 bei mir als Client auf meine Fritte mit einer easymouse2 und einer h02 Karte. Aber da ich diese nur noch für einen Reciver nutze, würde ich die Karte gerne direkt an der Kathi betreiben. Die Fritte will langsam auch nicht mehr so.

    Welches Modul sollte ich nutzen? Will natürlich weiterhin aufnehmen usw. ;) .... Denke nicht das es die Möglichkeit gibt die easymouse2 weiterhin nutzen zu können und direkt an die Kathi anbinden über die vorhandene Oscam zu nutzen oder?

    Bin da nicht ganz tief im Thema :cool::oops:

    Danke im voraus!
     
    #3
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.708
    Zustimmungen:
    16.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hat die keinen Kartenleser?
    Die HD02 läuft unter scam, cccam, oscam, ....

    MfG
     
    #4
    lossi1 gefällt das.
  5. HarryHase
    Offline

    HarryHase Super Elite User

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    2.886
    Zustimmungen:
    1.464
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Belgium/Nederlands
    Ich würde die easymouse an die kathi stecken das funktioniert auf jeden Fall
     
    #5
    Derek Buegel gefällt das.
  6. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mit der easymouse an der kathi bezweifel ich mal :p ...

    Nein die 922 hat keinen Kartenleser. Wäre es mit einem Diablo Light Cam 2 Ci Modul möglich?
    Oder welche könnt ihr mir empfehlen
     
    #6
  7. HarryHase
    Offline

    HarryHase Super Elite User

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    2.886
    Zustimmungen:
    1.464
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Belgium/Nederlands
    Warum soll das nicht gehen? Mit google finde ich auch ohne alternatives Images Hinweise das es gehen soll.
     
    #7
  8. oskar1
    Offline

    oskar1 VIP

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    1.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Veltins Arena
    Hallo Leute der Beitrag ist von 2013 er sollte das Problem denke ich mal schon gelöst haben...mittlerweile gibt es schon die HD02:tearsofjoy:
     
    #8
  9. HarryHase
    Offline

    HarryHase Super Elite User

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    2.886
    Zustimmungen:
    1.464
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Belgium/Nederlands
    lies mal #3 ...
     
    #9
    oskar1 gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bitte vor dem Posten auch lesen ;). Ein User hat das Thema neu aufgegriffen siehe Post 3.
     
    #10
    oskar1 gefällt das.
  11. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Stimmt. Aber wie genau hab ich noch nirgendwo gefunden.. hat einer ein Tipp wo es steht? Das wäre natürlich die beste Lösung. Oscar hab ich ja schon drauf.
     
    #11
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wen es mit oscar nicht läuft, teste doch mal oscam
     
    #12
    lossi1 und Bodo-1 gefällt das.
  13. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oder eben Oscam o_O

    Edit ; Pilot hat seinen Schreibfehler verbessert ;)
     
    #13
    lossi1 gefällt das.
  14. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Oscar aus der Tonne :D meinte doch oscam....;)
     
    #14
  15. HarryHase
    Offline

    HarryHase Super Elite User

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    2.886
    Zustimmungen:
    1.464
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Belgium/Nederlands
    schau mal: Talk - Frage zu Oscam auf Kathrein 922

    musste dich mal durchwühlen .... ich mache nichts mehr mit Kathrein, kommt mir nie mehr ins Haus
     
    #15
    lossi1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.