Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Welches Image funktioniert mit Wlan + interne hd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von CashClaim, 22. Juli 2012.

  1. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    welches Image läuft auf der 800se ohne Problme mit dem eingebauten Wlan Empfänger und einer internen Platte (500GB)

    Danke!
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich hab das letzte NewEnigma2 hier aus dem Forum geflasht und habe keine Probleme, weder mit interner Platte noch mit integriertem WLan.
     
    #2
  3. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2012
    #3
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #4
  5. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Image funktioniert mit Wlan + interne hd

    Hab jetzt die Platte eingebaut und versucht über das Menü zu initialisieren.

    Ich bekomme aber die Fehlermeldung "konnte movie Ordner nicht erstellen"

    Hab diese Image drauf Gemini-GPDM800SE-eB-SIM2.SSL84B

    Was soll ich tun?
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welches Image funktioniert mit Wlan + interne hd

    Verbinde dich mittels FTP Programm zur Box, erstelle den Ordner per Hand und Rechte auf 755.

    Und die Kiste läuft!
     
    #6
  7. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Image funktioniert mit Wlan + interne hd

    Ne, hab ich gemacht und beim initialisieren kommt immer noch die Fehlermeldung!

    Hab jetzt Neugestartet und konnte sie manuell mounten...

    Jetzt lüppts
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2012
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.