Problem Welches Image funktioniert mit Wlan + interne hd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von CashClaim, 22. Juli 2012.

  1. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    welches Image läuft auf der 800se ohne Problme mit dem eingebauten Wlan Empfänger und einer internen Platte (500GB)

    Danke!
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich hab das letzte NewEnigma2 hier aus dem Forum geflasht und habe keine Probleme, weder mit interner Platte noch mit integriertem WLan.
     
    #2
  3. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2012
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #4
  5. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Image funktioniert mit Wlan + interne hd

    Hab jetzt die Platte eingebaut und versucht über das Menü zu initialisieren.

    Ich bekomme aber die Fehlermeldung "konnte movie Ordner nicht erstellen"

    Hab diese Image drauf Gemini-GPDM800SE-eB-SIM2.SSL84B

    Was soll ich tun?
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welches Image funktioniert mit Wlan + interne hd

    Verbinde dich mittels FTP Programm zur Box, erstelle den Ordner per Hand und Rechte auf 755.

    Und die Kiste läuft!
     
    #6
  7. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Image funktioniert mit Wlan + interne hd

    Ne, hab ich gemacht und beim initialisieren kommt immer noch die Fehlermeldung!

    Hab jetzt Neugestartet und konnte sie manuell mounten...

    Jetzt lüppts
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2012
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.