Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos welches Image auf DM800HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von busted116, 4. Juli 2013.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    Hallo würde gerne ein neues Image auf meine DM800 HD spielen. Zurzeit habe ich das Gemini3 auf der Box.
    Würde gerne zu OE2.0 wechseln...Möchte auch gerne das Mediaportal nutzen.
    Welches Image könnt ihr mir empfehlen?
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2013
    #2
  3. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: welches Image auf DM800HD

    besten Dank :) Läuft Newenigma denn stabil?
    wie heisst noch mal das Tool womit ich den Flash auf USB erweitern kann?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: welches Image auf DM800HD

    Flashexpander solltest du nicht mehr verwenden ! Lagert nur /usr aus !
    Jetzt wird "geflodderet" !
     
    #4
  5. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: welches Image auf DM800HD

    geflodderet??? was ist das?
    also garnicht den Flash erweitern?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: welches Image auf DM800HD

    Einfach anklicken !

    #2
     
    #6
  7. runningrumo
    Offline

    runningrumo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: welches Image auf DM800HD

    Wie ist das gemeint "unstable"? Gibt es 800 HD mit größerem Flash als den 64mb?
     
    #7
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    4.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: welches Image auf DM800HD

    unstable sind einfach keine Final Images aber laufen alle super
    Nein,gibt nicht grösser wie 64mb,man kann ihn nur z.B mit Flodder erweitern
     
    #8
  9. runningrumo
    Offline

    runningrumo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: welches Image auf DM800HD

    Ah danke. Dachte "unstable" startet alle paar Minuten neu.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.