Welches Emu für Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von susic33, 10. März 2009.

  1. susic33
    Offline

    susic33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo jungs ,
    kann mir jemand helfen,
    ich habe eine IPbox 900HD ohne CI,DM500 und Dbox2,Abo Premiere full & HD(I02) + UM2 karte, zur zeit habe ich mbox am laufen nur ohne HD ,habe gehört das had nur mit CCcam funzt
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.903
    Zustimmungen:
    18.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Ich habe dich mal verschoben.

    Wenn du die Mbox nutzt, so kann diese auch HD. Hast du denn die aktuelle Version der Mbox geladen ???
     
    #2
  4. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    mit der cccam funzt es definitiv und ohne probleme.:dance3:
     
    #3
  5. susic33
    Offline

    susic33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    auch mit der I02 Karte für Unitymedia
     
    #4
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.903
    Zustimmungen:
    18.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Sollte mit dem CCcam auch funktionieren.
     
    #5
    susic33 gefällt das.
  7. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Aktuelle Mbox geht auch.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welches Emu für Premiere HD


    das hat cheffe schon in beitrag 2 geschrieben.
     
    #7
  9. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Wahnsinnig informativ!
     
    #8
  10. susic33
    Offline

    susic33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    muss ich etwas bei der einstellung der neuen Mbox beachten, (HD Unitymedia)
     
    #9
  11. susic33
    Offline

    susic33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Hallo Phantom,
    Ich habe immernoch Probleme mit meinen HD kanal,
    kanst mir behilflich sein ?

    MfG
     
    #10
  12. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    versuch mal die cccam 2.0.11 die sollte funtzen

    gruss molli112
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.