Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welcher Serverzugriff zuerst?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von danil, 18. Februar 2011.

  1. danil
    Offline

    danil Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Wie sag ich der cccam.cfg (oder in anderem File?) welche Server zuerst angefragt werden sollen?

    Klar, er such von oben nach unten, aber wie kann ich sagen, dass immer zuerst ein server und erst dann wenn dieser offline ist, zu den anderen gehen soll?

    Danke
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welcher Serverzugriff zuerst?

    wenn ein server down ist , sucht der cccam automatisch weiter den nechsten , du must nichts machen , manchmal dauert es 1 sekunde manchmal 3 oder noch länger , aber der cccam such imer weiter wenn ein server down ist
     
    #2
  3. danil
    Offline

    danil Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja ich weiss. Doch ich möchte wenn dann alle on sind, dass nicht geswicht wird zu einem anderen, solange er online ist - denn das macht er - ja ich weiss auch schon er wechselt zum "schnelleren" aber bei diesem schnelleren hat er freeze...

    Kann man etwas in der cfg eingeben damit er egal wie schnell, immer den 1. nimmt solange er on ist?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welcher Serverzugriff zuerst?

    einfach den beseren in der cfg. nach oben eintragen , und die schlechteren nach unten

    anders ist es nicht möglich , der cccam sucht imer als erste den schnelsten , egal ob er der bester ist oder nicht
     
    #4
  5. danil
    Offline

    danil Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja schon aber ist nicht optimal so, er mag im moment der schnellste sein aber über längeren zeitraum ist einfach der 1. nur freezfrei. darum eben.

    ist das echt ned mit cccam möglich?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.