Welche SIM habe ich?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von octrono, 11. Mai 2011.

  1. octrono
    Offline

    octrono Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    weiß jemand welche SIM Version das ist?
    Ist von einer Kabelbox mit BL72.

    Vielen Dank schonmal.
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #2
  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Welche SIM habe ich?

    wie gut das nun der sim shot thread nich mehr topic is sondern im nirvarna is *lol
     
    #3
    Mr.Pink86 gefällt das.
  4. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche SIM habe ich?

    seh ich genauso wie pinky, was soll denn der mist, jetzt wird jede woche noch 50mal mehr gefragt welche sim wer wie was hat, dafür war doch das topic da !!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.