Gelöst Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kstyle26, 20. Januar 2013.

  1. kstyle26
    Offline

    kstyle26 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zamme,

    wie finde ich heraus was für ne OE ob 1.6 oder 2.0 auf der DB HD800SE ist Habe folgendes image: release 3.2.4 2012-11-04
    enigma: 2012-11-03-3.2

    dreambox seconstage 84-r0
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.617
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

    das es kein 2.0 für Clone gibt ist die frage wohl beantwortet;-)
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

    Ist ein OE1.6
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.