Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kstyle26, 20. Januar 2013.

  1. kstyle26
    Offline

    kstyle26 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zamme,

    wie finde ich heraus was für ne OE ob 1.6 oder 2.0 auf der DB HD800SE ist Habe folgendes image: release 3.2.4 2012-11-04
    enigma: 2012-11-03-3.2

    dreambox seconstage 84-r0
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.774
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

    das es kein 2.0 für Clone gibt ist die frage wohl beantwortet;-)
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.353
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche OE habe ich drauf 1.6 oder 2.0

    Ist ein OE1.6
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.