Angebote Maps Welche Kartenversion habe ich

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von wiligode, 19. Januar 2013.

  1. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe bei Navigon selekt 4.7.1 und mal ein Karten ubdate über Wlan gemacht.
    Nun habe ich nachgeschaut und es sind Q112 drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.682
    Zustimmungen:
    9.532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Q112 bedeutet - Q1 - 2012

    oder was war jetzt die frage ??
     
    #2
    wiligode gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Hier gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das kommt in der Tat nicht so ganz rüber...
     
    #3
    wiligode und Boss71 gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.682
    Zustimmungen:
    9.532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Map.Release=Q111 bedeutet, dass die Karten den Stand Q3-2011 haben.

    Q112 heist es , das es doch karten aus Q3 2012 sind ??

    oder steht da ein tip fehler drine ??

    jetzt binn ich echt verwirt

    solte es nicht so gehen
    Q112 - Q1 - 2012
    Q212 - Q2 - 2012
    Q312 - Q3 - 2012
    Q412 - Q4 - 2012
     
    #4
    wiligode gefällt das.
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Gibt es neue dafür.bin schon ganz durcheinader hier
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.682
    Zustimmungen:
    9.532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    neuere als Q4 - 2012 gibt es noch nicht , da der Q1 - 2013 erst angefangen hat
     
    #6
    wiligode gefällt das.
  8. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Kann man die hier irgendwo laden
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.682
    Zustimmungen:
    9.532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    schaue mal in database , da wirst du bestimt was pasendes finden
     
    #8
    wiligode gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    @ wiligode
    Hier kannst du laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @ czutok
    Das stimmt schon, wenn du die Karten mit einem Editor öffnest, steht dort das Erstell-Datum von Navteq drinnen. Navigon brauch aber immer 2 Quartale um dieses Material für die eigene Software aufzuarbeiten.
     
    #9
    Boss71 und wiligode gefällt das.
  11. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Ok lade nun Q4 Karten danK euch
     
    #10
  12. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Muss ich die data auch austauschen?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Nicht alle. Mach erstmal ein backup.
    Und dann schau mal da rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Hier geht nun nix mehr :emoticon-0122-itwasder lädt dann immer wieder von navigon alles nach, immer wieder die alten karten dann,
    sobald ich die karte austausch ist der ordner map verschwunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    @wiligode
    Du musst im map Ordner auch nur die neuen Karten drin haben, also alle alten Karten löschen und neuen rein speichern.
    Welche *.nfs Dateien hast du in dem data Ordner drin?
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Und am besten mal mitteilen, was du geändert und was du momentan drinnen hast.
    Sonst können wir nur raten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.