Angebote Maps Welche Kartenversion habe ich

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von wiligode, 19. Januar 2013.

  1. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe bei Navigon selekt 4.7.1 und mal ein Karten ubdate über Wlan gemacht.
    Nun habe ich nachgeschaut und es sind Q112 drauf.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Q112 bedeutet - Q1 - 2012

    oder was war jetzt die frage ??
     
    #2
    wiligode gefällt das.
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    wiligode und Boss71 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Map.Release=Q111 bedeutet, dass die Karten den Stand Q3-2011 haben.

    Q112 heist es , das es doch karten aus Q3 2012 sind ??

    oder steht da ein tip fehler drine ??

    jetzt binn ich echt verwirt

    solte es nicht so gehen
    Q112 - Q1 - 2012
    Q212 - Q2 - 2012
    Q312 - Q3 - 2012
    Q412 - Q4 - 2012
     
    #4
    wiligode gefällt das.
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Gibt es neue dafür.bin schon ganz durcheinader hier
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    neuere als Q4 - 2012 gibt es noch nicht , da der Q1 - 2013 erst angefangen hat
     
    #6
    wiligode gefällt das.
  7. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Kann man die hier irgendwo laden
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    schaue mal in database , da wirst du bestimt was pasendes finden
     
    #8
    wiligode gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    @ wiligode
    Hier kannst du laden:
    Angebote Maps Alle Q4 2012 Karten für MN 7 MN 8 kommen in diesen Thread

    @ czutok
    Das stimmt schon, wenn du die Karten mit einem Editor öffnest, steht dort das Erstell-Datum von Navteq drinnen. Navigon brauch aber immer 2 Quartale um dieses Material für die eigene Software aufzuarbeiten.
     
    #9
    Boss71 und wiligode gefällt das.
  10. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Ok lade nun Q4 Karten danK euch
     
    #10
  11. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Muss ich die data auch austauschen?
     
    #11
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  13. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Hier geht nun nix mehr :emoticon-0122-itwasder lädt dann immer wieder von navigon alles nach, immer wieder die alten karten dann,
    sobald ich die karte austausch ist der ordner map verschwunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #13
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    @wiligode
    Du musst im map Ordner auch nur die neuen Karten drin haben, also alle alten Karten löschen und neuen rein speichern.
    Welche *.nfs Dateien hast du in dem data Ordner drin?
     
    #14
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Kartenversion habe ich

    Und am besten mal mitteilen, was du geändert und was du momentan drinnen hast.
    Sonst können wir nur raten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.