Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

welche karte zulegen für ausi file

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von lefuet, 23. Januar 2011.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    sollte dann mit cas studio beschrieben werden können und in ner dream laufen.

    Kann man das dann sharen?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: welche karte zulegen für ausi file

    was sind denn "ausi-files" ?? .... redet ihr so in deiner krabbelgruppe ?? :DDD

    falls du ORF & AustriaSAT meinst ..... braucht man doch keine Karte in der Dreambox ..... da reicht doch die softcam.key mit 4 Zeilen.
     
    #2
  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: welche karte zulegen für ausi file

    das mit der dream ist schon klar geht ja auch schon...........

    habe im hot oder scene post gelesen das geht auch auf ne karte zu brutzeln..............

    wegen weitersharen halt.............

    weil von der dream bekomm ich es nicht irgendwie nicht weiter geshart (getestet) vielleicht geht das dann

    dream=>qboxhd home cs
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: welche karte zulegen für ausi file

    warum das denn nicht ??

    freigabe in der F:Line für die softcam.key ..... ein "yes" in der C:Line ...... und gut ist es :) (richtigen receiver als client vorrausgesetzt)
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.